Autor Tema: Imposibilidad de poner HD como slave  (Leído 5298 veces)

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Imposibilidad de poner HD como slave
« en: 04 de Julio de 2004, 09:01:28 pm »
Pues como ya pongo en el titulo, no puedo instalar un segundo disco como esclavo.
He comprobado los jumpers, le he puesto como slave en el IDE 1 y en el 2.
BIOS lo reconoce perfectamente e incluso Win (XP SP1)(aparece la ventanita de nuevo Hard instalado y es el disco)  pero ni en MiPC ni en el admin de discos aparece.
El disco no está vacio, he probado 2 discos diferentes y con los 2 lo mismo  :shock:

¿¿Ande está??
¿¿LLamo a Lobatón para que lo busque???  :shock:  :P  :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #1 en: 05 de Julio de 2004, 08:22:30 pm »
Lo siguiente es una gilipollez...pero con windows nunca se sabe....

¿Has probado a cambiar de letra las unidades de CD (si las tienes)?
¿Has probado desconectando todos los dispositivos IDE excepto el primer disco duro?

un saludo.
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #2 en: 05 de Julio de 2004, 09:11:57 pm »
Gracias ALP  :wink:
Ya lo solucioné.... bueno... a decir verdad se solucionó solito  :shock:
Al instalar el GoBack aparecieron los jodios como si nada  :shock:  :shock:  :shock:

Otro expediente X a sumar a mi lista  :P
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #3 en: 05 de Julio de 2004, 09:13:19 pm »
:shock:  :shock:  :shock:  yo flipo con güindows  :shock:  :shock:  :shock:
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #4 en: 05 de Julio de 2004, 10:23:36 pm »
No se vayan todavia....aún hay más!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Ahora no me reconoce otro disco  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Esto es de coña!!!!!
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #5 en: 06 de Julio de 2004, 01:00:01 am »
Beeeenoooo!!! ya he encontrado el otro disco, mejor dicho, lo ha encontrado el partition magic  8)

Peeeeeero, no todo va a ser bueno  :evil:  , me pone que tipo 44 que más o menos por lo que deduzco, no es NTFS ni FAT ni FAT 32 ni nada que ver con Linux, está en la categoria "otros"....
¿Qué coño es eso de otros??? tío, si es un disco normal, de 80 Gb al que no quiero formatear de momento hasta que no extraiga los datos....¿qué es eso de otros???  :evil:  :evil:

A ver si se os ocurre algo
 :?  :?
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Lector

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 451
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #6 en: 06 de Julio de 2004, 03:47:07 pm »
Hola.  :D

Tibur, no será "tipo 47".
Si ese número, creo, que es el número que la BIOS le asigna a los discos que no tiene cargados; y por eso lo pone en la categoria de "otros".

Espero que te sirva.

Un saludo y suerte. :wink:
"...cuando las cosas salen como no las espero, la vida te hace más guerrero..."

I say no more & [LogOut].  :cool:

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #7 en: 07 de Julio de 2004, 10:58:09 pm »
No Lector, es "tipo 44" ¡¡que me aspen si sé lo que significa!!! :roll:

Pero ya lo he solucionado (creo  :roll:  ). Al parecer habia una incompatibilidad de firmware  :shock:  y eso que los 2 discos son identicos (seagate 80 Gb).
Si los pongo los 2 como CS y en el extremo del cable pongo el slave....¡¡funciona!!!  :shock:

Es un truquillo que me ha dicho un amiguete... y parece que va bien  :P

Gracias por vuestro interés  :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #8 en: 07 de Julio de 2004, 11:49:07 pm »
:shock:  es la primera vez que lo veo  :shock:

me alegro de que lo hayas solucionado.

un saludo.
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14764
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Imposibilidad de poner HD como slave
« Respuesta #9 en: 08 de Julio de 2004, 12:01:22 am »
Off side igualmente....  :?   Tibur seguro que tienes un pc???

Un saludo    :wink:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License