Autor Tema: ¿Qué "cachorro" teneis...?  (Leído 19678 veces)

Desconectado Wolverine

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 139
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #10 en: 10 de Octubre de 2003, 03:53:09 pm »
Pues yo voy a poner el mio q estoy mu orgullosa de como me ha quedao, jejejeje...

-Placa: Abit KD7-S
-Procesador: AMD Athlon 2000 XP
-Memoria: DDR 512, 400mhz
-Discos Duros: Seagate Barracuda Ultra ATA 40Gb
                      Seagate Ultra 320 SCSI 146Gb
                      Seagate Ultra 320 SCSI 146Gb
-Controlador SCSI Tekram DC-315U/UW PCI Ultra SCSI
-Tarjeta Grafica: G-Force 4 MX480 DDR 333 con TV out
-Regrabadora CD Lite-on LTR 48x
-Regrabadora DVD HP DVD writer 200i
-Sonido: Avance AC'97 Audio for VIA
-Modem: CableModem Motorola SB4200E-CN
-Sistema Operativo: Windows XP Pro
-Adaptador de Red: Broadcom NetXterme Gigabit Ethernet

Y una impresora y scaner que dan pena...
 :wink:

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #11 en: 10 de Octubre de 2003, 07:06:32 pm »
de 7 pc (cuento los dos de destroyer) 5 amd contra 2 pemtiun, va ganado amd
grabadoras de cd liteon va ganando, 3 de 7, y wolverine y yo creo que tenemos la misma
graficas, 5 para nvidia y una para ati, no cuento la de m_m por que no pone



Pd: wolverine que metes en 332 gb de discos duros?  :D y roxux 150gb  :D

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #12 en: 10 de Octubre de 2003, 07:28:07 pm »
Sistema operativo   Microsoft Windows 98 SE
Internet Explorer   6.0.2800.1106 (IE 6.0 SP1)

Tipo de procesador   AMD Athlon-PECM, 1200 MHz (6 x 200)
Memoria del Sistema   256 MB  (PC133 SDRAM)
Tipo de BIOS   Award Modular (04/02/01)

Tarjeta gráfica   NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
Acelerador 3D   nVIDIA RIVA TNT2 M64
Monitor   RELISYS TF770 [NoDB]  (0)

Tarjeta de sonido   Creative SB PCI128 (Ensoniq ES5880) Sound Card

Disquetera de 3 1/2   GENERIC NEC  FLOPPY DISK
Disco duro   GENERIC IDE  DISK TYPE47
Lector óptico   HL-DT-ST CD-RW GCE-8240B  (24x/10x/40x CD-RW)
Lector óptico   LG CD-ROM CRD-8521B  (52x CD-ROM)

Tarjeta de Red   Realtek 8139-series PCI NIC
Moden                       CableModen Motorolla 4200
   
Particiones   
C: (FAT32)   19083 MB (15388 MB libre)

Desconectado m_m

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 45
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #13 en: 10 de Octubre de 2003, 07:34:51 pm »
spy apunta otra ATI (radeon 9200)

 si eso, me dejas el perro algun dia...ultimamente voy de pesca y......no te creas que cojo mucho  :D a ver si tu cachorro, me hecha una mano......bueno una pata jejejejejejeje .  :wink:

Desconectado RoXuX

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • http://www.daboweb.com
mi distribucion de los 150 GB
« Respuesta #14 en: 10 de Octubre de 2003, 07:50:18 pm »
HD 10 GB = 1 particion NTFS con Win XP Corporate

HD 60 GB
10 GB Ext3 para SuSE
900 MB Swap
10 GB NTFS (antiguamente WIn XP Pro, necesita reinstalacion)
10 GB FAT 32 para Juegos
Resto FAT 32 Downloads + Interchange (para poder cambiar archivos de las NTFS desde Linux)

HD 80 GB = NTFS para video, para evitar la limitacion de 4 GB de tamaño maximo de archivo en FAT 32
La sabiduría me persigue ....
Pero yo soy más rápido que ella

 BUSCA POST

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15073
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #15 en: 10 de Octubre de 2003, 08:15:22 pm »
hola:    
    Roxus   ¿seria  mucha molestia indicar como tienes conectados los discos duros y los lectores-grabadores/dvd, en Ide y raid? y si lo tienes en raid de que tipo.
gracias y un saludo

Desconectado RoXuX

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • http://www.daboweb.com
A ver
« Respuesta #16 en: 10 de Octubre de 2003, 10:04:55 pm »
IDE 0 = lector DVD
IDE 1 = CD RW master, DVD RW slave

Los HD los tengo conectados al RAID, aunque en realidad lo utilizo como un IDE normal y corriente.

RAID 1 = HD 10 GB UDMA 66
RAID 2 = HD 60 GB ATA 100 master, HD 80 GB ATA 100 slave

Lo tengo asi porque como ves el de 10 GB es UDMA 66 y tiene que ir por libre

El RAID es el que viene con la placa HPT 372, aunque como te digo solo lo utilizo como un IDE.

Quiza para la proxima placa que pille me meta en SATA y SATA RAID, con el consiguiente cambio a INTEL de nuevo, aunque quien sabe, los micros de 64 bits estan a la vuelta de la esquina
La sabiduría me persigue ....
Pero yo soy más rápido que ella

 BUSCA POST

Desconectado Wolverine

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 139
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #17 en: 10 de Octubre de 2003, 10:34:03 pm »
Spy, pues mucha musica, y cantidades ingentes de anime y cine. No te creas q es tanto, en el DC++ te ves a peña compartiendo mas de 2Tb de anime y burradas de esa indole... 8)

Ah, y tu tarjeta grafica es mejor, la mia es de 64Mb...

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15073
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #18 en: 10 de Octubre de 2003, 10:38:36 pm »
ok gracias,
    La duda era por saber si en raid pero usandolo de Ide, tenias conectado algun lector, mi placa lo permite pero, por algun motivo no consigo que, por ejemplo, a la hora de grabar  con esa unidad lectora que puse en el raid-ide2 master, y la grabadora en ide 1 master grabe. Hace todo el proceso de grabacion pero el disco al acabar esta vacio, sin datos, jeje, seguiré trasteando.
un saludo

Desconectado w32.spybot

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 478
¿Qué "cachorro" teneis...?
« Respuesta #19 en: 10 de Octubre de 2003, 11:04:05 pm »
con el de choche la cosa esta asi

micros
amd= 6 pentium= 2

graficas
nvidia= 6  ati= 2

PD wolverine no me referia a la grafica, decia de la grabadora que debemos tener la misma

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License