Autor Tema: hub, switch, router  (Leído 1993 veces)

Desconectado israel delgado

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 64
    • http://www.absintheonline.tk
hub, switch, router
« en: 09 de Noviembre de 2004, 11:57:52 am »
Hola amigos,
os queria hacer una pregunta a ver si me ayudais en el lio que tengo.
que diferencia hay entre switch, router y hub?
en los 3 tiene k haber siempre un ordenador enchufado de haga de servidor?
Quiero conectar una red de 3 ordenadores y no se k hace falta.
Saludos 8)
Kodak DX 6490

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14787
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
hub, switch, router
« Respuesta #1 en: 09 de Noviembre de 2004, 12:04:11 pm »

Desconectado israel delgado

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 64
    • http://www.absintheonline.tk
hub, switch, router
« Respuesta #2 en: 09 de Noviembre de 2004, 12:37:06 pm »
Gracias destroyer
aclarado un poco el tema voy a investigar para saber realmente lo k necesito.
pero vamos parece k con el modem de 1 entrada, le conecto un hub o un switch (aun no se cual), y ya debo de poder conectar 3 ordenatas en red y a la red sin k ninguno haga de "servidor"... no?
sugerencias?
thanx ppl  8)
Kodak DX 6490

Desconectado fedelf

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2060
  • Avatar By Dabo
    • Mi Flickr
hub, switch, router
« Respuesta #3 en: 09 de Noviembre de 2004, 01:39:44 pm »
De los 3 dispositivos que mencionas, el unico que tiene capacidad para hacer de pasarela entre una red (intranet) y otra (internet) es el router, tanto con el hub como con el switch debes configurar a parte algun ordenador como proxy o router.
Canon EOS 40D
18-55 EF-S / 70-200 F4 L IS USM / 50mm 1.4 pero aumentará   :smoke:

Desconectado israel delgado

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 64
    • http://www.absintheonline.tk
hub, switch, router
« Respuesta #4 en: 09 de Noviembre de 2004, 03:56:44 pm »
osea k si conecto el hub o el switch al modem cable, y ahi enchufo los ordenadores, no tienen acceso a internet independiente? tengo k poner un ordenata como servidor?
Kodak DX 6490

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License