Autor Tema: ERROR en grafica Aopen FX 5200  (Leído 2273 veces)

Desconectado chals007

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 15
ERROR en grafica Aopen FX 5200
« en: 09 de Diciembre de 2004, 01:23:37 pm »
De vez en cuando me sale un error de windows que dice: el controlador de la pantalla nv4_disp dejo de funcionar con normalidad debe de reiniciar.
Este error me suele aparecer cuando salta el protector de pantalla y cuando quiero volver al escritorio el ordenador esta bloqueado.he probado con varios protectores de pantalla y me pasa en todos.
Tengo los ultimos drivers de la web www.nvidia.com. el service pack 2 del windows xp y el directx 9.0c
¿alguna solucion?

Desconectado Pegma

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 570
    • http://inforpractica.com... en cuanto pueda
ERROR en grafica Aopen FX 5200
« Respuesta #1 en: 10 de Diciembre de 2004, 11:05:24 am »
Buenas...

No he podido localizar mucho sobre tu problema, no se exactamente que puede ocurrir, pero he visto esto en la página de Microsoft, que puede te sirva... 8)
El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad.

Desconectado chals007

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 15
ERROR en grafica Aopen FX 5200
« Respuesta #2 en: 10 de Diciembre de 2004, 01:09:11 pm »
Hola Pegma.He seguido todos los pasos de la web y he conseguido que no me salga el mensaje de error que el nv4_disp ha fallado. pero si el protector esta mucho tiempo en funcionamiento el ordenador se acaba bloqueando.
La unica solucion es no poner protector pero asi conseguire que se me estropee la pantalla.si sabesis de alguna otra solucion no dudueis en contestar.gracias

Desconectado Pegma

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 570
    • http://inforpractica.com... en cuanto pueda
ERROR en grafica Aopen FX 5200
« Respuesta #3 en: 10 de Diciembre de 2004, 01:51:57 pm »
Buenas...

Yo no utilizo salvapantallas, tengo activado el modo de ahorro de enregía para que me apague el monitor a los 10 minutos de no utilizarlo, es lo mismo que el salvapantallas y además ahorras energía electrica.

Desactiva el salvapantallas, luego te vas a Panel de Control--> Opciones de energía y una vez alli selecciona el tiempo que quieras para que se apague el monitor.

Espero que te sirva... :wink:
El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad.

Desconectado chals007

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 15
ERROR en grafica Aopen FX 5200
« Respuesta #4 en: 10 de Diciembre de 2004, 06:19:27 pm »
si ya lo he hecho gracias.ya te contare si me sigue fallando o no
 :o

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License