Autor Tema: No puedo conectarme por FTP (SOLUCIONADO)  (Leído 15984 veces)

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
No puedo conectarme por FTP (SOLUCIONADO)
« en: 28 de Marzo de 2006, 01:47:22 pm »
Buenas!

He contratado un plan de hosting en copernico. Intento conectarme al ftp y no puedo. La direccion FTP q me han dado es (dominio).com

Q deberia de poner en el apartado Direccion del host en CuteFTP? ftp.(dominio).com?? www.dominio.com??

En el apartado puerto viene por defecto 21, esta bien? o lo tengo q cambiar? q es lo q hago mal?
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #1 en: 28 de Marzo de 2006, 02:04:01 pm »
Ya lo he conseguido de esta manera: ftp://ftp.(dominio).com

Al conectarme hay varias carpetas en el servidor, como mail, public_ftp, www ...  es conveniente mantener estas carpetas?

Un saludo.
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

ladyblues

  • Visitante
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #2 en: 28 de Marzo de 2006, 02:41:03 pm »
No debes borrar directorios de tu servidor puesto que todas tienen un sentido y una explicación y es una configuración por defecto del mismo. Quizá se pueda hacer limpieza de logs y de otras movidas pero si no controlas mucho el tema es mejor que lo dejes todo como está. Te lo digo por experiencia jejeje.
Es una explicación a grandísimos rasgos pero espero que te sirva.
Por lo general, en este tipo de servidores se alojan los contenidos de la web en el directorio www.

Saludos.
Mabel

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15252
    • https://www.daboblog.com
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #3 en: 28 de Marzo de 2006, 02:46:34 pm »
Hola amigo, no se como será tu servidor pero te recomiendo que no borres ninguna de las carpetas que te han creado por defecto, tendrás que mirar cual es la carpeta "publica" donde alojar las webs (puede ser la de www) pero antres de nada mira bien en la "base de conocimiento" de Copernico

http://www.helpdeskmanaged.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=view

Saludos -:)
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15252
    • https://www.daboblog.com
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #4 en: 28 de Marzo de 2006, 02:47:57 pm »
Nos cruzamos Lady  :destroyer:

Citar
Por lo general, en este tipo de servidores se alojan los contenidos de la web en el directorio www.

Pues si, suele ser lo normal por ejemplo si está bajo Apache y Debian

Saludos !
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

ladyblues

  • Visitante
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #5 en: 28 de Marzo de 2006, 03:07:28 pm »
O bajo windows....

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #6 en: 28 de Marzo de 2006, 03:10:48 pm »
Muchas gracias por responder ;-). mirare la base de conocimiento de copernico.

Me parece q voy a tener q hacer muchas preguntas xDD. he creado una base de datos MySQL desde Cpanel. espero q lo haya hecho bien. voy a instalar coppermine, y creo q me saldran varias dudas. en lycos lo hice muy facil pero aqui... ya os contare. nos leemos!

Un saludo
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

ladyblues

  • Visitante
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #7 en: 28 de Marzo de 2006, 08:32:42 pm »
Pues nada, tú pregunta que si podemos ayudar...

Por si acaso no dejes de echar un vistazo a este hilo para el tema de tu galería coppermine:
http://www.daboweb.com/foros/index.php/topic,22438.0.html

Es muy sencilla de instalar y de configurar.
Un saludo!
Mabel

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15252
    • https://www.daboblog.com
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #8 en: 28 de Marzo de 2006, 11:24:04 pm »
seguro que todo te va a ir bien, ya nos contarás -:)
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; https://twitter.com/daboblog
Instagram: @daboblog


www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.davidhernandez

Desconectado kannabizzz

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 877
    • www.ikertxi.com
Re: No puedo conectarme por FTP
« Respuesta #9 en: 29 de Marzo de 2006, 03:36:23 pm »
Por si acaso no dejes de echar un vistazo a este hilo para el tema de tu galería coppermine:
http://www.daboweb.com/foros/index.php/topic,22438.0.html

Sin ese manual no hubiera podido instalarlo en lycos  ;-)

seguro que todo te va a ir bien, ya nos contarás -:)

Pues me he animado a instalar joomla, no se si sera lo mas acertado. Va a ser una web muy sencilla con poco contenido pero... por conocer nuevas cosas... con el Dreanweaver soy un verdadero pakete  :-6 :-6 , por ahora voy conociendo el panel de control y haciendo alguna cosila y bastante bien.. estoy desactivando casi todos los modulos xq no los utilizare XDD, ya os contare.
Canon EOS 350D | Canon 18-55mm f/3.5-5.6 | Canon 100mm f/2.8 macro | Canon 100-400 f/4.5-5.6 IS USM
Fujifilm FinePix S5500 Zoom

Pincha aqui

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License