Autor Tema: Grabar imagen de norton ghost (SOLUCIONADO)  (Leído 9434 veces)

Desconectado Helheim

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Grabar imagen de norton ghost (SOLUCIONADO)
« en: 10 de Febrero de 2007, 06:20:59 pm »
Hola, pues como dice el texto del mensaje, quisiera saber como puedo grabar una imagen que he creado con el Norton Ghost 10.0. La imagen que he creado esta en formato *.v2i y me crea otro archivo mas pequeño que esta en formato *.sv2i. Pero no puedo grabar esta imagen con el Alcohol 120 ni con el Nero porque no la reconoce.

Decir que la imagen pesa 6.5 GB (mas o menos) y por lo tanto no cabria en un DVD normal asi que otra duda que me queda es, en caso de poder grabar dicha imagen, ¿como puedo meterla en un DVD normal?.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15250
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #1 en: 10 de Febrero de 2007, 07:23:22 pm »
Hola:
  Creo que sería mejor opcion que creases la imagen directamente en dvd configurando la opcion adecuadamente al crearla con el ghost. Tal como la tienes ahora si fuese de un tamaño inferior podrias grabarla directamente como datos, pero en este caso no te cabría.

http://www.destroyerweb.com/manuales/ghost10/crear-imagen-ghost10/ghost10-crear-imagen.htm

Un saludo

Desconectado Helheim

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #2 en: 10 de Febrero de 2007, 07:29:33 pm »
Mirare si encuentro la manera de hacerlo de la forma que me comentas.

Gracias por la respuesta.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15250
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #3 en: 10 de Febrero de 2007, 07:32:29 pm »
Hola:
 Sigue las indicaciones del manual y en este punto



En lugar de seleccionar una carpeta de tu pc, indicale la unidad de grabación.

Si me lo permites 7 Gb de imagen es excesivo a mi modo de ver, por lo que entiendo que estas haciendo la imagen con musica, peliculas, etc, en tu disco C. Yo pasaría esos archivos que ocupan tanto a otra particion o disco duro antes de hacer la imagen.

Un saludo

Desconectado Helheim

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #4 en: 11 de Febrero de 2007, 02:10:21 pm »
No tengo musica ni nada de eso en la particion del sistema operativo (C). Supongo que pesa tanto porque tengo un par de juegos instalados. Digo yo que será de eso. Intentare hacer eso que me pides a ver por donde me sale el programa.

Gracias.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15250
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #5 en: 11 de Febrero de 2007, 02:14:04 pm »
Hola:
  Lo normal es que la imagen ocupe un poco mas de la mitad de lo ocupado en la unidad de origen, asi que quizá algun paso no lo hiciste adecuadamente. De todos modos sigue las indicaciones del manual y no deberias tener ninguna pega.  Ya nos comentas...

Un saludo

Desconectado Helheim

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #6 en: 11 de Febrero de 2007, 02:22:08 pm »
Bueno, entonces supongo que es normal porque yo tengo 10 GB ocupados.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15250
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #7 en: 11 de Febrero de 2007, 02:32:18 pm »

Si, más o menos sería correcto, entonces sigue las indicaciones del manual y ya nos comentas.

Un saludo

Desconectado Helheim

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 17
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #8 en: 12 de Febrero de 2007, 01:43:55 pm »
Otra duda que tengo es la siguiente. Tengo que formatear antes de restaurar una clonacion o por el contrario puedo restaurarla sin necesidad de formatear antes?. En caso de poder hacer cualquiera de las dos cosas, que me recomendarias?.

Gracias.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15250
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: Grabar imagen de norton ghost
« Respuesta #9 en: 12 de Febrero de 2007, 01:54:49 pm »
Hola:
Puedes restaurarla sin formatear préviamente.  Si no has tenido problemas víricos no veo necesario formatear antes.

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License