Autor Tema: Formulario en tabla (SOLUCIONADO)  (Leído 22093 veces)

Desconectado Flugtelero

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 168
Formulario en tabla (SOLUCIONADO)
« en: 22 de Febrero de 2007, 07:52:45 pm »
He intentado varias veces poner un formulario dentro de una tabla y no hay manera; tanto si lo hago con NVU como con el Bloc de Notas el campo de texto aparece siempre fuera de la tabla, encima de ella. ¿Alguna sugerencia la respecto? |o|

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #1 en: 22 de Febrero de 2007, 10:05:02 pm »
¿Puedes pegar el código que estás usando para verlo?

Desconectado Flugtelero

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 168
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #2 en: 24 de Febrero de 2007, 12:24:21 am »
Creo que debo de estar cometiendo algún error de bulto, Liamgls, pues me he guiado por la simple lógica de poner primero el código inicial de la tabla, luego el formulario (con un script para el focus que tampoco me ha funcionado) y después el cierre de la tabla.

  Ahí va el código en cuestión:

<table align="center" width="700" border="void" cellpadding="5">
<tr>
<td colspan="2" align="center">Formulario</td>
</tr>
<td width="50%">Texto uno</td>
<td width="50%">Texto dos</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<form>
<input type="text" name="nombre" size="40">
</form>
<script>
document.form.nombre.focus();
</script>
</tr>
</table>

   En fin, al menos me queda el consuelo de que si la burrada es muy evidente  :ciego: también tendrá fácil enmienda...

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #3 en: 24 de Febrero de 2007, 12:37:17 am »

Desconectado Piero

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 183
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #4 en: 24 de Febrero de 2007, 01:05:26 am »
Hola.

Yo lo he abierto con Opera, Firefox, IE6 e IE7 y veo siempre el campo de texto dentro de la tabla.
Quitando el script, también.
Olympus  E 510  -  gran angular: 9-18mm -  zoom medio: 14-54  -  macro: 50  -  tele: 45-150

Desconectado ladyblues

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2453
    • La Taberna del Blues
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #5 en: 24 de Febrero de 2007, 12:40:15 pm »
No lo he probado pero arriba hay una etiqueta TR cerrada pero no abierta...

<tr>
<td colspan="2" align="center">Formulario</td>
</tr>
<td width="50%">Texto uno</td>
<td width="50%">Texto dos</td>
</tr>

Saludos!
Mabel
www.tabernablues.com | www.ladyblues.es | www.divasdelblues.com | www.haciendoelmal.com |
«Todos tendemos a juzgarnos por nuestros ideales y a los demás por sus actos - Harold Nicholson»

Desconectado ladyblues

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2453
    • La Taberna del Blues
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #6 en: 24 de Febrero de 2007, 12:40:49 pm »
O la peliaguda es la del medio??:

<tr>
<td colspan="2" align="center">Formulario</td>
</tr>
<td width="50%">Texto uno</td>
<td width="50%">Texto dos</td>
</tr>
www.tabernablues.com | www.ladyblues.es | www.divasdelblues.com | www.haciendoelmal.com |
«Todos tendemos a juzgarnos por nuestros ideales y a los demás por sus actos - Harold Nicholson»

Desconectado Flugtelero

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 168
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #7 en: 24 de Febrero de 2007, 01:04:57 pm »
La verdad es que no entiendo el misterio... Si ha vosotros os aparece el campo del formulario dentro de la tabla, a mí también debería ocurrirme lo mismo. Voy a corregir esas marcas que comenta Mabel y probaré de nuevo.

   Gracias  y ya os comentaré el resultado (a todo esto, ¿no se supone que con el script de focus el cursor debe aparecer parpadeando? A mí no me sale ni a la de tres).

Desconectado halo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 541
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #8 en: 24 de Febrero de 2007, 01:25:50 pm »
O la peliaguda es la del medio??:

<tr>
<td colspan="2" align="center">Formulario</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%">Texto uno</td>
<td width="50%">Texto dos</td>
</tr>

 :-d
Condemnation , Tried , Here on the stand , With the book in my hand , And truth on my side
Accusations , Lies , Hand me my sentence , I'll show no repentance , I'll suffer with pride If for honesty , You want apologies , I don't sympathize...

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Formulario en tabla
« Respuesta #9 en: 24 de Febrero de 2007, 03:50:05 pm »
La verdad es que no entiendo el misterio... Si ha vosotros os aparece el campo del formulario dentro de la tabla, a mí también debería ocurrirme lo mismo. Voy a corregir esas marcas que comenta Mabel y probaré de nuevo.

   Gracias  y ya os comentaré el resultado (a todo esto, ¿no se supone que con el script de focus el cursor debe aparecer parpadeando? A mí no me sale ni a la de tres).

Bueno, a mi tampoco me sale parpadeando ... ¿será cosa de la caché del navegador? Prueba a borrarla y los temporales de internet ... a ver si por ahí  ;-)

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License