Autor Tema: Subir Wordpress desde local (SOLUCIONADO)  (Leído 2809 veces)

Desconectado Serginho

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 62
    • Entre la plata y el silicio
Subir Wordpress desde local (SOLUCIONADO)
« en: 25 de Marzo de 2007, 10:09:11 pm »
Hola a [email protected]:

Ahora a lo mejor viene la pregunta de zoquete (ya he usado las búsquedas y San Google) pero... allá va:

Si instalo Wordpress en el ordenador (usando Xampp)... supongo que puedo postear y que todo quede grabado en el host local...

¿Y para colgarlo en la red luego?. ¿Simplemente cogerlo todo y subirlo al servidor remoto por FTP?.

De ser así... ¿usar el servidor local sería una buena solución a la hora de actualizar la versión de Wordpress, actualizando todo en local y luego subiéndolo?.

Gracias.

Un saludo


Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Subir Wordpress desde local
« Respuesta #1 en: 25 de Marzo de 2007, 10:50:57 pm »
En realidad no, es una mala opción, si subes todo tu sitio desde local al servidor no te va a funcionar correctamente porque habrá rutas que estén apuntando a local. El blog en local viene estupendo para hacer pruebas, pero poco más.

En todo caso lo que puedes hacer es crearlo en local, instalarlo luego en el servidor y subir una copia de la base de datos, eso si debería funcionar.

Para actualizar en el servidor lo mejor es hacer una copia antes y actualizar in-situ.

Desconectado Serginho

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 62
    • Entre la plata y el silicio
Re: Subir Wordpress desde local
« Respuesta #2 en: 25 de Marzo de 2007, 11:05:28 pm »
¡Tu por aquí, Liam!  ;-). (lo siento, tu nick es muy largo...  :-) ). Entiendo y tomo nota. Lo que no se si sabria hacer es subir una copia de la base de datos al servidor. Que uno es así de paquete (Sr. Administrador, en informática y en daboweb, también hay paquetes. Tenga la bondad de crear un iconito  :-d).Ya investigaré.

Gracias.

Un saludo

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Subir Wordpress desde local
« Respuesta #3 en: 25 de Marzo de 2007, 11:15:33 pm »
Lo normal es que el alojamiento incluya el phpMyAdmin o alguna aplicación por el estilo que te permite gestionar las bases de datos, borrarlas, crearlas, hacer copia, etc.... en algunos hosting tienen un enlace directo en el menú para hacer copias de las bases de datos sin usar ninguna aplicación externa. También se puede hacer por consola si tienes acceso SSH.

Desconectado Serginho

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 62
    • Entre la plata y el silicio
Re: Subir Wordpress desde local
« Respuesta #4 en: 26 de Marzo de 2007, 12:51:41 am »
Controlado el tema... Gracias Liamngls. Puedo hacer las copias desde el mismo hosting o desde el PHPMyAdmin. Ya está el blog en local. Ahora a trastear cuando me apetezca.

Puede el moderador cerrar el post si quiere.

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License