Autor Tema: contadores web (SOLUCIONADO)  (Leído 3086 veces)

Desconectado deporadicta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
contadores web (SOLUCIONADO)
« en: 26 de Julio de 2004, 12:49:23 am »
Holas!!!
k tal estáis?
Bueno keria haceros una preguntita.....estoy cambiando el diseño de msi webs y keria saber como se pone un contador y de dd lo puedosacar pq la mayoria de las pags k lso tienen hay k suscribirse primero....
Luego lo k me sucede tb es k pego el codigo y no me aparece ningun contador....pq pasa eso?
Igual k los codigos de html y javascrip...los pego y no me aparece nada nuevo.....alguien sabe como utilizarlos?
Gracias por vuestra ayuda,bikiños pa todo el mundo.

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
contadores web (movido al foro de Webmasters)
« Respuesta #1 en: 26 de Julio de 2004, 04:24:23 am »
Hola deporadicta
En dreamweaver no sé cómo se hará pero en frontpage el problema es que tienes que copiar el código fuente del contador en la pestaña html y no en la pestaña normal.
Hay varias webs muy buenas de contadores, yo prefería los de www.hispalab.net, en todas suele haber que suscribirse.
De hispalab tuve uno mucho tiempo e iba muy bien lo que sí te digo que ese contador cuenta "visitas únicas" y puede que tu página marque muchas menos visitas que otras que tengan de otros tipos, los hay que cuentan "visualizaciones de páginas" y son muy muy fáciles de trucar.

Los contadores de Hispalab dan una impresión más pobre de tu web a un número mayor de usuarios porque aparecen menos cantidades, pero a los menos numerosos usuarios que "captan la diferencia" les darás una impresión mucho mejor.

Un saludo :)
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)


Desconectado deporadicta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
gracias
« Respuesta #3 en: 26 de Julio de 2004, 11:38:27 pm »
Hola chicos!!!!
Ya he encontrado un contador,tuve k registrarme y en la pag no aparece como contador numerico pero está muy bien.
En las estadísticas te aparece de dd viene cada conexion cuantas conexiones tuvo l apag en el dia y todo si kereis mirarlo es este:
http://www.nedstatbasic.net
Bueno,muchas gracias a todos por ayudarme.besitos y cuidaros mucho,adios!!!!!

Desconectado fg

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • http://www.inforsist.net
contadores web (movido al foro de Webmasters)
« Respuesta #4 en: 26 de Julio de 2004, 11:46:10 pm »
El problema de nedstat es que solo muestra impresiones de páginas, y no visitantes únicos.

Statcounter te ofrece mucha más información

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License