Autor Tema: Windows 10. Programar restauracion automática problemático  (Leído 2803 veces)

Desconectado pe123dro

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • www.daboweb.com
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #10 en: 28 de Septiembre de 2016, 11:15:43 am »
Solo tenía configurado 1,29Gb  :-d Voy a poner 4Gb que es lo que dices que es lo correcto, gracias

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #11 en: 28 de Septiembre de 2016, 11:16:23 am »
Hola:

Pues no se si por ahí o por algún programa, pero vaya, aumenta el espacio a 4GB o 5GB y crea varias copias de restauración a ver si te las muestra todas.  (Recuerda que te aparecerá abajo a la izquierda la casilla para marcar que se muestren todas las anteriores).

Ya nos comentas.

Un saludo

Desconectado pe123dro

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • www.daboweb.com
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #12 en: 28 de Septiembre de 2016, 11:35:59 am »
Voy a hacerlo gracias

Desconectado pe123dro

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • www.daboweb.com
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #13 en: 28 de Septiembre de 2016, 01:23:37 pm »
Hola destroyer, continuando con lo anterior :
Puntos de Restauración= P de R.
Adjunto esta Captura de pantalla http://imgur.com/a/pQezW
Creía que tenía muy poco tamaño para albergar todos los P de R.
He creado de forma Manual sucesivos P de R.
La idea era. Si actualmente cada vez que abro en P de R solo veo dos P de R será porque llegado al tope de tamaño que he reservado para los  P de R, ya no me admite más.
Se ve que por cada P de R que he realizado el "Uso actual" va aumentando unas 9 Gb.
Se ve que hago de forma Manual más y más  P de R y quedan todos registrados.
Despues de las pruebas realizadas, he sacado una conclusión.
Puedo crear de forma Manual muchos P de R ¿Todos los que quiera?
Si no se crean P de R en W10 DE FORMA AUTOMÁTICA no es por falta de espacio  reservado para los  P de R

Desconectado pe123dro

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • www.daboweb.com
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #14 en: 28 de Septiembre de 2016, 03:38:07 pm »
Me corrijo ami mismo  :ciego: y donde antes dije "Solo tenía configurado 1,29Gb" ahora digo que son 9,15Gb como se ve en esta captura : http://imgur.com/a/1tOuU

 

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #15 en: 28 de Septiembre de 2016, 08:54:05 pm »
Hola:


- Windows crea puntos de restauración AUTOMATICAMENTE cuando instalas o desinstalas programas, actualizas windows, etc.  es decir cuando haya cambios en el sistema.

El resto de copias de restauración puedes crearlas tu a tu conveniencia, tantas como quieras, pero vaya, es recomendable hacerlo antes de desinstalar o instalar programas y demás por si acaso más no creo que sean necesarias.

- Las copias de restauración que realizas actualmente te están ocupando alrededor de 0,9 Gb es decir unos 900 MB no los 9GB que indicas   :-d.

- Si el sistema funciona correctamente, personalmente no creo que sea necesario mantener mas de 2 ó 3 copias de restauración anteriores, pero vaya, si tienes espacio no veo más problema, ya que el sistema conforme vaya generando copias nuevas, irá eliminando las antiguas para almacenarlas.

Un saludo

Desconectado pe123dro

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • www.daboweb.com
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #16 en: 28 de Septiembre de 2016, 11:26:28 pm »
Entendido, yo creía que era cuestión de espacio,  :-o,
A la conclusión que llegué (en mi caso), habría que añadirle lo tuyo:
"Si no se crean P de R en W10 DE FORMA AUTOMÁTICA no es por falta de espacio  reservado para los  P de R"
A esto habría que añadirle
"sinó que solo se crearán P de R AUTOMATICAMENTE cuando haya cambios en el sistema"
Según eso, solo una pregunta. Si instalo 9 programas seguidos ¿Se crearan automáticamente 9 P de R ? (suponiendo que halla espacio suficiente)
Saludos
 

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14317
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #17 en: 30 de Septiembre de 2016, 11:06:06 am »
Hola:

Si me permites el consejo acostúmbrate a crear tu una copia de restauración siempre antes de instalar y desinstalar programas o actualizar Windows, de este modo independientemente del sistema, contarás con copias para volver atrás en caso de desastre.

Y como no, mantener siempre copias de seguridad de tu información.

Un saludo

Desconectado pe123dro

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • www.daboweb.com
Re:Windows 10. Programar restauracion automática problemático
« Respuesta #18 en: 30 de Septiembre de 2016, 06:23:08 pm »
De acuerdo “crearé una copia de restauración siempre antes de instalar y desinstalar programas o actualizar Windows” no obstante sigo (desde mi ignorancia y respeto a los que sabeis más que yo) con un mosqueo :juer: con el W 10 a la hora de compararlo con el Vista que es el que yo usaba hasta hace poco, y es por lo siguiente:
Mucho me temo que sigo con las dudas de antes.
Si instalo 9 programas seguidos ¿Se crearan automáticamente 9 P de R ? (suponiendo que halla espacio suficiente)?
Con el Vista se programaban los P de Rest. aunque no hubiera Cambios en el Sistema y por eso me encontraba al cabo de 1 mes aunque no hubiese cambios en el sistema con varios o muchos  P de Rest.
Estamos de acuerdo que W 10 ante Cambios en el Sistema, actúa y crea un P de Rest. aunque yo no se lo pida.
Hubo 10 cambios, habrá 10 P de Rest.
Ahora pregunto ¿Todos los problemas, como bloqueos etc pueden venir siempre por Cambios en el Sistema?  :redface:
¿ Pudiera ser que tenga un problemas, que W 10 no halla detectado nada anormal, que debido a ello, no halla creado un P de Rest. y me quede sin recurrir a un P de Rest. como hacía antes ?
Saludos

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License