Autor Tema: no me hace caso...  (Leído 1433 veces)

Desconectado perikito

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
no me hace caso...
« en: 26 de Junio de 2004, 02:02:37 pm »
Cuando le doy a marcar para conectar a internet donde pone guaradr nombre de usuario y contraseña para:solo yo  o cualquiera que utilize este equipo, pues yo l doy a ualquiera que utilice este equipo, pero lugeo al cambiar de cuenta de usuario me los vulve a pedir, por que no hace caso???hay en algun otro sitio una opcion de ese estilo??

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15160
    • http://www.daboblog.com
no me hace caso...
« Respuesta #1 en: 27 de Junio de 2004, 12:30:34 am »
uff , ahora no estoy en windows pero a ver si miro algo, creo que en opciones de internet, contenido, hay algo sobre esto pero no te lo puedo asegurar

ya veremos a ver que se puede hacer
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
no me hace caso...
« Respuesta #2 en: 27 de Junio de 2004, 03:21:34 am »
Mira en las propiedades de la conexión, y comprueba que no tengas marcado el "cliente para redes microsoft". Es probable que sea eso.

Qué versión de windows tienes?

un saludo.
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado perikito

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
no me hace caso...
« Respuesta #3 en: 27 de Junio de 2004, 02:50:53 pm »
tengo el win XP y lo de cliente para redes de microsof no lo tengo marcado

que puedo hacer?

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License