Autor Tema: no se me apaga el ordenador..  (Leído 9129 veces)

Desconectado fernando

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 380
no se me apaga el ordenador..
« en: 30 de Junio de 2004, 03:37:47 pm »
Holas !tengo el windows xp pro  y al apagar el sistema y me dice que windows se está apagando, pero esta con esa pantalla mil años, y cuando me canso tengo qapagarlo manualmente, porque no se apga el ordenador... :cry:
¿Porque podrá ser ? alguna sugerencia??
Asiaaasss :wink:
Caer esta permitido, levantarse es obligatorio...

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #1 en: 30 de Junio de 2004, 04:35:19 pm »
Me pasa lo mismo q a ti y lo q yo hago es:

Inicio - Configuración - Panel de control - Sistema (Si no ves sistema pulsa en "Cambiar a vista clásica" - Hardware - Administrador de dispositivos - Ver - Mostrar dispositivos ocultos - Veras entonces un dispositivo referente al Apm - Activalo y prueba a apagar el pc.

Ya nos diras si te funciona.

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15151
    • http://www.daboblog.com
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #2 en: 30 de Junio de 2004, 04:46:44 pm »
joder choche, me has dejao  :shock: , no tenia ni idea, a ver si vale con eso
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado fernando

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 380
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #3 en: 01 de Julio de 2004, 12:54:31 am »
poz choche he echo todo, pero no logro encontrar el dichoso apm... :roll:
y eso qabierto todo...pero he mirao y remirao y nada..puede ser qyo no lo tenga o este con otro nombre?? :cry:
Caer esta permitido, levantarse es obligatorio...

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #4 en: 01 de Julio de 2004, 01:02:13 am »
mmm... a mí también me pasó hace tiempo y si no recuerdo mal era en Panel de control - Opciones de energía - Pestaña APM y marcar lo de "Habilitar la compatibilidad etc"
Mira a ver si era por ahí...
Saludetes ;)

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #5 en: 01 de Julio de 2004, 01:06:49 am »
Es el 3º por arriba, dice esto: Compatible con Apm/Legacy en Windows NT

Luego tendrás q habilitarlo. Si mal no recuerdo dale al + de su izquierda y veras "Nodo de interfaz Apm/Legacy de Windows NT" pulsa el boton derecho del raton encima y marca habilitar.

Por último prueba a apagar el pc a ver si funciona.

Desconectado fernando

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 380
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #6 en: 01 de Julio de 2004, 01:28:30 am »
me tao volviendo loco mirando el compatible apm...pero nada...aunq dices en el post que es para NT,...yo tengo el XP...quiza por eso no me salga eso.... :roll:
Caer esta permitido, levantarse es obligatorio...

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #7 en: 01 de Julio de 2004, 01:39:28 am »
Yo tambien tengo XP y sale eso. Dime hasta q punto llegas sin problemas.

Desconectado fernando

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 380
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #8 en: 01 de Julio de 2004, 01:55:06 am »
pues hago todo los pasos hasta ver y mostrar dispositivos ocultos, donde no veo nada que ponga apm o algo parecido.... :cry:  qtorpe... :oops:
Caer esta permitido, levantarse es obligatorio...

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
no se me apaga el ordenador..
« Respuesta #9 en: 01 de Julio de 2004, 02:12:55 am »
Prueba esto otro a ver http://www.iespana.es/trucoswindows/winxp/a30.htm  luego acepta y prueba a apagar el pc

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License