Autor Tema: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?  (Leído 17170 veces)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15158
    • http://www.daboblog.com
Impresionante repaso a Windows 7 hecho por Obiw, os lo recomiento  ;-)

http://www.daboweb.com/2009/02/17/tutorial-guia-windows-7-por-fuera-windows-vista-por-dentro-version-o-revision/

Muchas gracias Obiw por el currazo que te has dado  :destroyer:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Obiw

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 97
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #1 en: 17 de Febrero de 2009, 10:30:41 pm »
Muchas gracias Obiw por el currazo que te has dado  :destroyer:

No hay por qué darlas, hasta windows 8 me rascaré las bolas  :fumando: :fumando: :fumando:

Ha quedado de lujo en la web, por cierto, ¿se te cargan los videos a tí? A mi no  :panic:

;)

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15596
    • Manuales-e
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #2 en: 17 de Febrero de 2009, 10:34:01 pm »
A mi sí me cargan los vídeos, pero estoy torificado así que a saber cual puede ser el  problema :)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15158
    • http://www.daboblog.com
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #3 en: 17 de Febrero de 2009, 10:36:01 pm »
A mi si que se me cargan, a ver el resto reporta si los ve ;)
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Obiw

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 97
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #4 en: 17 de Febrero de 2009, 10:44:46 pm »
A mi si que se me cargan, a ver el resto reporta si los ve ;)

En IE7 los veo, en Mozilla 2.0.0.20 no  :panic:, el mundo al revés... vacié caché pero nada....

Pues algo debo tener mál aquí, en el Mozilla 2.0.0.20 del curro sí que se ven bien, así que no hacedme caso.... voy a revisar esto a ver  :blind:

Edito: Todo en su sitio, reinicié Firefox y todo ok... sin comentarios  :-x

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15158
    • http://www.daboblog.com
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #5 en: 17 de Febrero de 2009, 10:53:01 pm »
 :haha: suele pasar si, no me des esos sustos  :ciego:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Obiw

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 97
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2009, 10:56:33 pm »
Ahora a ver cuanta gente se lo lee entero  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15158
    • http://www.daboblog.com
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2009, 11:05:20 pm »
Te aseguro que una vez que empiezas se hace hasta corto  :-d
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Aj

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 3612
  • Avatar by Jaleo
    • Mis chorradicas
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #8 en: 18 de Febrero de 2009, 09:17:01 am »
Dabo, no se ven. Ya te lo comenté el otro día.  Es tema del wordpress, que no ya no declara bien la inserción de videos.  Yo en mi blog tuve que copiar un video que había insertado el verano pasado y modificar la URL, si no no se veian.

Del Windows 7... directamente paso, si se cumple lo que leí el otro día en meneame

http://tech.slashdot.org/article.pl?sid=09/02/16/2259257

Posibilidad de que una aplicación se salte el firewall, la entrada de audio capada por software, DRM a tutiplen, te pueden desactivar una copia legitima de un programa por el mero hecho de modificar un fichero, no tienes acceso a tu disco duro para modificar lo que te venga en gana (lo siento, es mi disco duro y hago lo que me place en el, ningún programa me tiene que decir lo que puedo  o no) y supongo que una larga lista que se irá conociendo con el paso del tiempo y cuando definitivamente lo publiquen.

Aparte, de que MS nos toma por tontos al sacar tantas versiones diferentes... y me imagino que los precios iran bastante caros para lo que deberían ser en este tipo de software

En buena hora me empecé a pasar a Mac.... ahora tengo que instalarlo en el PC con el que trabajo  :-D :-D :-D

Desconectado Obiw

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 97
Re: Windows 7 por fuera, Windows Vista por dentro ¿versión o revisión?
« Respuesta #9 en: 18 de Febrero de 2009, 10:02:35 am »
la entrada de audio capada por software

¿? Incorrecto, la entrada de audio funciona normalmente  :???:

Posibilidad de que una aplicación se salte el firewall

No entiendo... ¿Posibilidad? A que re refieres? Agujero de seguridad? Es una beta, y como tal debe tomarse

DRM a tutiplen

No entiendo. Hasta donde he visto, ni más ni menos que en Vista. No olvidemos que DRM no es una "funcionalidad" de Vista o 7, es una tecnología que implementan algunos títulos multimedia en DVD o BR y que 7 sencillamente reconoce. Se reproducen discos BR originales y "no originales" de forma normal, igual que en Vista, y la salida ha sido probada en un TV externo Full HD LG de 32" Pulgadas. Hasta la fecha el famoso DRM no me provocó en Vista, ni 7, que tuviera que dejar de hacer cosas que hicera en XP.

te pueden desactivar una copia legitima de un programa por el mero hecho de modificar un fichero

Bueno, supongo que eso no será "tan así", y repito, hablamos de una Beta. No obstante leeré ese artículo a ver que dicen.


no tienes acceso a tu disco duro para modificar lo que te venga en gana

¿Como? Pues yo he hecho y deshecho a mi antojo, fuera de lo que son los archivos del SO, claro.


Aparte, de que MS nos toma por tontos al sacar tantas versiones diferentes... y me imagino que los precios iran bastante caros para lo que deberían ser en este tipo de software

Ahí más o menos estoy de acuerdo contigo, lo digo en la "review"

No hay que se sectario y por lo menos hablar con conocimiento de causa, o así pienso yo...

No obstante leeré ese artículo a ver que confianza me da, desde luego las afirmaciones que comentas, así, tal cual, están bastante en el aire.

;)




 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License