Autor Tema: Como comparto conexión a internet con el xp2?  (Leído 2574 veces)

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2411
Como comparto conexión a internet con el xp2?
« en: 15 de Febrero de 2005, 09:36:45 pm »
Ya empiezo a preguntar a todo el mundo pues no lo consigo yo sola...

Aquí lo explican muy bien y como yo lo tenía hecho.

http://piezas.bandaancha.st/docs/compartirconexionxp.html


Esto es lo que pone en  el tutorial al final,pero no me funciona así que  he tenido que meterle las DNS a mano como en el w98Se

Citar
El resto de equipos, deben:

Obtener una dirección IP automáticamente
Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente



En el pc cliente al configurarlo ,le marco la opción de que se sirve de otro pc,pero no atino.

La red casera la tengo montada.

Tengo compartidas ,carpetas y todo lo necesario,pero no sé si es debido a que el servidor está en xpsp2 .Creo que configuro bien el pc cliente,en las conexiones telefonicas  pero no estoy segura ,nunca lo he hecho con  el xp

A ver si alguién me orienta mejor...

Chaito
Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Como comparto conexión a internet con el xp2?
« Respuesta #1 en: 15 de Febrero de 2005, 11:11:01 pm »
Prueba no asignando IP automaticamente.
Al PC que se conecte a inet, ponle como IP 192.168.59.1 y como puerta de enlace la IP privada. Al otro ponle la IP 192.168.59.2 y como puerta de enlace la IP del primero.
Los DNS te los dará el ISP supongo
Y no olvides habilitar NetBIOS  .... y cerciorate que el firewall del SP2 no te está bloquenado   :P  :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2411
Como comparto conexión a internet con el xp2?
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2005, 12:01:39 am »
Lo de desabilitar el firewall también lo hice anteriormente y no me funciono era igual que en el w98.Así que descarto eso de momento.

Una duda más y en el cliente que debo configurar :

En opciones  a internet ,pestaña conexiones,hay tres opciones más ,cual debo poner por lógica seria:

*marcar cuando no haya ninguna conexión a la red ?

Y las ip del cliente deBeria dejar la que tiene  198.168.0.2 por la de 192.168.59.2 ?

Bueno es tarde mañana pruebo todo lo que me explicas  :D

Gracias tibur
Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Como comparto conexión a internet con el xp2?
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2005, 01:07:33 am »
Salvo que tu ISP te diga lo contrario (KITs  autoinstalables y demás) no deberia marcar ninguna conexión.
Las IPs que tienes, valen, yo sólo puse un ejemplo de IPs privadas  :D    :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2411
Como comparto conexión a internet con el xp2?
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2005, 09:33:16 pm »
Leyendo y trasteando en el xp y las conexiones .

Desactivado el firewall del xp.

He activado lo siguiente:

En el pc servidor ,en propiedades de telefonica ( mi servidor) en la pestaña de opciones avanzadas habilité lo siguiente:

Conexion compartida a internet

*Permitir a usuarios  de otras redes conectarse a través de la conexión  a internet de este equipo.

*Establecer una conexion de acceso telefónico cada vez que un equipo intente tener acceso a internet


Bueno he ganado un pasito más, ahora he conseguido que se me vea en el pc cliente la conexión  ( los tv)  del pc servidor y está conectado ,pero no hay manera de poder ver una web,que podrá ser ?,ya he reiniciado un monton de veces y no consigo que cargue nada...

Chaito
Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

Desconectado Belinda

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 2411
Como comparto conexión a internet con el xp2?
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2005, 11:11:36 pm »
:D  :D  :D  Ya lo he conseguido...

Con el disket para configurar otros equipos cuando creo la red...... :lol:  :lol:

*aunque ya lo habia probado otras veces,windows es así,cuando le da la gana....

Gracias
Canon 350D
Fujifilm, FinePix A330
Samsung L201

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License