Autor Tema: LowId. Como abro puertos? (SOLUCIONADO)  (Leído 2353 veces)

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
LowId. Como abro puertos? (SOLUCIONADO)
« en: 12 de Septiembre de 2006, 02:04:27 am »
Ya me cambie la conexion. Ahora uso un router monopuesto (o como se diga). El problema es q la mula me da LowId y no se si sera pq tengo q abrir puertos o q. He estado mirando y a lo q he llegado a sido a estas 2 webs:

Web 1 Aqui pone algo de cambiar no se q de las conexiones de red, lo probe y me quede sin internet asi q lo volvi a quitar.

Web2 En esta me pierdo en la parte q dice:

"Efectivamente, tengo ID Baja. Así que vamos a solucionarlo abriendo los puertos del router.
Vamos a la web de configuración del router, ADVANCED SETUP > NAT VIRTUAL SERVERS
Abrimos los 2 puertos que nos pide el programa tal como se ve en la captura."

Cuando intento acceder a esa web me pide un user y un pass q no tengo ni idea de cual es y aunque alguien me dijo cual seguia sin dejarme entrar.


Como hago para q no me de LowId? Tengo q abrir puertos o no? Si tengo q abrir como se hace?

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #1 en: 12 de Septiembre de 2006, 02:24:47 am »
¿Y el router es?

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #2 en: 12 de Septiembre de 2006, 03:06:14 am »
Conecta Box, creo.

Desconectado goldfinger

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 606
  • Where there's a will there's a way
    • Das Reboot
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #3 en: 12 de Septiembre de 2006, 03:42:01 am »
Mira en la parte inferior de la caja, ahi pondrá si es zixel o comtrend

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #4 en: 12 de Septiembre de 2006, 04:02:18 am »
zyxel

Desconectado goldfinger

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 606
  • Where there's a will there's a way
    • Das Reboot
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #5 en: 12 de Septiembre de 2006, 11:35:43 am »

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #6 en: 12 de Septiembre de 2006, 11:39:42 am »
Que es esto:

"Para que funcionen algunas aplicaciones cuando tenemos configurado el router en multipuesto, es necesario que abramos una serie de puertos."

Y como se si tengo multipuesto?

Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: LowId. Como abro puertos?
« Respuesta #7 en: 12 de Septiembre de 2006, 12:18:01 pm »
Ya esta arreglado ya no tengo Lowid. Gracias. Ahora abrire otro post con otra pregunta  :destroyer:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License