Autor Tema: phpMyAdmin (SOLUCIONADO)  (Leído 3614 veces)

Desconectado Archiduque

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 414
  • El amor es lo único que hay que ganarse en la vida
    • @cerveza_fria_y_anarquia
phpMyAdmin (SOLUCIONADO)
« en: 07 de Octubre de 2006, 10:44:52 am »
Me pasa con el Vertrigo, con el Appserv, enfin...

pues que los instalo y todo bién pero cuando quiero ir al phpMyAdmin me pide un user y pass (?)



he probado con todos los user/pass que se me ocurren y nada...

lo quiero abrir por primera vez (el phpMyAdmin) (???)

Que hago ???

Gracias !




Desconectado Archiduque

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 414
  • El amor es lo único que hay que ganarse en la vida
    • @cerveza_fria_y_anarquia
Re: phpMyAdmin
« Respuesta #1 en: 07 de Octubre de 2006, 11:08:47 am »
Vale...

Ya lo tengo, Gracias !

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15036
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: phpMyAdmin
« Respuesta #2 en: 07 de Octubre de 2006, 11:34:53 am »

¿Como lo has solucionado?

Un saludo

Desconectado halo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 541
Re: phpMyAdmin
« Respuesta #3 en: 07 de Octubre de 2006, 01:16:35 pm »

¿Como lo has solucionado?

Un saludo

A no ser que lo cambies, root y la contraseña vacia. :destroyer:
Condemnation , Tried , Here on the stand , With the book in my hand , And truth on my side
Accusations , Lies , Hand me my sentence , I'll show no repentance , I'll suffer with pride If for honesty , You want apologies , I don't sympathize...

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15036
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re: phpMyAdmin
« Respuesta #4 en: 07 de Octubre de 2006, 01:18:57 pm »

Gracias halo. Si es asi tema solucionado para futuras consultas.

Un saludo

Desconectado Archiduque

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 414
  • El amor es lo único que hay que ganarse en la vida
    • @cerveza_fria_y_anarquia
Re: phpMyAdmin
« Respuesta #5 en: 07 de Octubre de 2006, 01:56:03 pm »
A no ser que lo cambies, root y la contraseña vacia

Vale, como eso fué lo primero que hice y no funcionó, pensé que algo andaba mal...

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License