Autor Tema: Dos discos duros y una duda  (Leído 11688 veces)

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
Dos discos duros y una duda
« en: 14 de Febrero de 2004, 09:48:10 pm »
Holas... tengo una duda existencial que seguro que sabéis resolver  :D tenía un disco duro de 20 gigas y he metido otro de 120 que uso como almacén; había pensado en poner el nuevo de master ya que es más rápido que el otro, por un lado me dicen que iría mejor y por el otro que aunque meta el mayor de maestro, como el otro es peque para tenerlo de almacen, acabaré mediando el mestro también, lo que lo ralentizará y vendrá a ser como dejarlo así como está ahora  :?  ¿Qué me sugerís por aquí?  :D
Espero haber explicado bien el lío :roll:

Saludos  :wink:

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14787
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero de 2004, 10:14:31 pm »
hola:

 Yo pondria el de 120gb que sera a 7200rpm,  quizá particionado en 2 , como master con el sistema operativo en la primera particion, y el disco de 20gb que sera de 5400 rpm lo pondria como esclavo.

un saludo

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #2 en: 14 de Febrero de 2004, 10:22:59 pm »
Joer, que ráspido  :shock: okis, probaré como dices a ver qué tal (si lo consigo  :roll:  :lol: ) un montón de gracias destroyer  :D

Saludetes  :wink:

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14787
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #3 en: 14 de Febrero de 2004, 11:01:38 pm »
hola:
  un detalle miyu.. Si cambias los disco duros ahora mismo, tendras que instalar windows y demas en el disco nuevo. ¿lo sabes no?

Un saludo

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #4 en: 15 de Febrero de 2004, 12:13:25 am »
Sisi, eso ya lo sé, con lo que igual tengo algo de lío es con lo de particionar, que no lo he hecho nunca, pero probando se aprende, así que me estudiaré algún tuto que hable del tema y a por el toro :D (Si cuando pruebe me veo muy desesperada, cosa más que probable  :lol: pediré socorro  :wink: )

Saludos y gracias de nuevo  :wink:

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14787
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #5 en: 15 de Febrero de 2004, 12:23:39 am »
hola:
Ahh, ok..  
       Mira en las faq de hardware,  hay un manual para particionar con el fdisk   y otro mas  de halo sobre particionar con el cd del xp, por si te sirven de ayuda.
Estan en este foro pero los encontraras antes alli.
  Las pegas  que pudieras tener, no dudes en preguntar.

Un saludo

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15197
    • http://www.daboblog.com
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #6 en: 15 de Febrero de 2004, 10:28:41 pm »
es que este dest va a 15000 rpm  :wink:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14787
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #7 en: 15 de Febrero de 2004, 10:50:58 pm »
juer,  más que los scsi?  pues si que estoy revolucionado... :lol:  :lol:  :wink:

Un saludo

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15197
    • http://www.daboblog.com
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #8 en: 15 de Febrero de 2004, 11:08:53 pm »
massssssssss  :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Miyu

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 508
Dos discos duros y una duda
« Respuesta #9 en: 16 de Febrero de 2004, 05:10:30 pm »
Reholas, revolucionados  :D tengo otra duda que me temo que va a ser de lo más tonta  :oops: pero como no tengo ni idea, pues me arriesgo  :roll:
Para poner el disco nuevo de master... voy a tener que abrir la cpu e intercambiar posiciones o puedo hacerlo sin trastear en la caja?  :oops:

Saludos  :wink:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License