Autor Tema: duda entre thoroughbred y barton  (Leído 5550 veces)

Desconectado Iflozano

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 26
duda entre thoroughbred y barton
« en: 16 de Febrero de 2004, 01:04:53 am »
hola a todos mi duda es la siguient recientment compré un micro amd 2600+ a 333Mhz barton .Pero me quede frio cuando le pase el cpu-z 1.21 y vi que no era un barton lo que me habian vendido si no un thoroughbred.Estoy informado del tamaño de la cache L2 de uno y otro.¿me gustaria saber si van mejor los barton o los thoroughbred siendo este ultimo el que tiene mayor frecuencia real (2.08 Mhz)?

gracias

Desconectado Iflozano

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 26
donde digo frecuencia real (2.08 Mhz)
« Respuesta #1 en: 16 de Febrero de 2004, 01:45:38 am »
donde digo frecuencia real (2.08 Mhz) en realidad es frecuencia real (2.08 Ghz)

perdon pero no fuí yo, si no el dedo que quiso ir mas rapido que mi mente

nos vemos

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15193
    • http://www.daboblog.com
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2004, 01:49:28 am »
vale amigo, bienvenido al foro, veras como te responden algo, un abrazo  :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14751
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2004, 02:15:35 am »
hola:
 Extraido de la red
- Los 2,6 ghz tbred pueden ser con fsb 133 o 166  mientras que los barton solo 166 ,
-aparte de la diferencia de cache 2 del barton frente al  tbred de 256 a  512.
 -y los transistores el tbred tiene unos 37 millones y el barton sobre  54 millones.

mira estos  enlaces

http://www.ultimatehardware.net/xpchart/xpchart.htm

http://mural.uv.es/ipelo/informatica/overclocking/athlon.htm

Yo pienso personalmente que si pagaste un barton debieron instalarte un barton o al menos advertirte que no lo era.. Yo personalmente, pondria barton si tienes posibilidad.

Un saludo

Desconectado Iflozano

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 26
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2004, 03:02:58 pm »
gracias por contestarme y tan rapido yo creo que no deberiais estar en el puesto 10 si no en el 1 por que he estado en otros foros y en la mayoria contestan pero no tan rapido.

pero yo me referia a cual se le puede sacar mas rendimiento de los dos.
¿tengo el winxp prof sp1 que tipo de formato le doy al d.d. fat32 o ntfs y que configuracion me conviene si quiero capturar video dig en plan casero y ripear algun que otro dvd (solo por copia de seguridad)  :wink: ?
mi configuracion es:
gigabyte 7n400E-L
el famoso micro 2600+
el disipador y ventilador es un spire de cobre muy silencioso
512mb ddr 400 twinmos en un modulo
radeon 7500 64mb ddr
seagate  60 gb 7200rpm ata100
tarjeta pci firewire conceptronic (via vt6306)
dvd lg 16x
regrabadora cd lg 52x32x52x
mañana me traen un maxtor 80gb 7200rpm ata 133 y los cables ide y floppy redondos (en app informatica que es donde los he encontrado + baratos, aunque fue donde compre tambien placa base,memoria, micro y disp. + ventil.)
del trato en app no me quejo aunque cuando me lo montaron todo me habian formateado las 2 particiones que tenia en el disco (c:=8gb ; D:=el resto del disco) y les habia dicho que solo formatearan  c:(sitema operativo) pero bueno ya lo he solucionado yo co un programa (getdataback) muy bueno por cierto. tambien he de decir a favor de app que tiene unos precios muy buenos.

Perdon por haber escrito la biblia.



otra vez gracias

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14751
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2004, 04:46:14 pm »
hola:

         Gracias por tus comentarios. Intentamos hacerlo lo mejor y más rapido posible.

-En cuestion de rendimiento creo que sería mejor el barton. No podría afirmarlo rotundamente pues aun no he tenido ocasion de tocar uno. Quizá algun compañero pueda aportar datos más fiables que los mios en este aspecto.

-En cuanto al formato de los discos duros, yo personalmente si vas a trastear con edicion de video los pondria en NTFS, de esta manera evitas la limitacion de 2Gb (4gb trasteando)  de captura que tiene fat32.  Una recomendacion que lei sobre NTFS es evitar hacer  varias  partciones al disco, es decir hacer una y listo,  no sé hasta que punto será cierto, pero lo he leido en varios sitios ya.

-Un detalle que creo agradecerías en el futuro si vas a editar video es ampliar esa memoria en otros 512mb más, llegando a 1gb total.

Un saludo

Desconectado Iflozano

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 26
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #6 en: 16 de Febrero de 2004, 06:54:23 pm »
gracias

esta misma tarde me llego a app y haber que me dicen

Desconectado Iflozano

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 26
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #7 en: 18 de Febrero de 2004, 02:02:40 pm »
hola de nuevo

pues eso que me llegue a app me dijeron que era muy raro, que los ultimos que les habian traido eran los Barton (1.9 ghz), que a ellos le llebavan los que tuviera el proveedor en ese momento, que si queria me devolvia el dinero (pero me quedo sin micro hasta que yo encuentre uno)
o que me esperase que le iba a entrar uno haber si era Barton y me lo cambiaba (que no lo fue al final).

entonces no se que hacer si coger el dinero (y ligarme uno a buen precio en sevilla y casi todos son thoroughbred) o me espero hasta sabe dios cuando.

GRACIAS DE NUEVO

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15193
    • http://www.daboblog.com
duda entre thoroughbred y barton
« Respuesta #8 en: 19 de Febrero de 2004, 02:00:21 am »
no se, lo de mas vale pasta en mano.... :lol:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Iflozano

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 26
mirar este enlace
« Respuesta #9 en: 24 de Febrero de 2004, 12:03:05 am »
pues eso buscando he encontrado este enlace de las caracteristicas de cpu´s de amd.
Haber que os parece.

http://139.95.253.214/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE/,/?St=83,E=0000000000143143717,K=3560,Sxi=19,RESTART,DTree=OBJ(2132)

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License