Autor Tema: Problemas con ID Baja (SOLUCIONADO)  (Leído 13343 veces)

Desconectado Mylenium69

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 845
Problemas con ID Baja (SOLUCIONADO)
« en: 20 de Diciembre de 2006, 10:28:48 pm »
Yo tengo también ID baja, además me indica lo siguiente:

Your 4661 port is not reachable. Please review your network config.

Tengo un router SpeedTouch 510. Tengo instalado el cortafuegos ZONE ALARM.

¿Qué debo hacer?  :???:

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #1 en: 20 de Diciembre de 2006, 10:44:08 pm »
Separamos tu consulta en un nuevo tema.

Tienes que darle permiso al emule en la configuración del Zone Alarm y abrir los puertos en el router.

http://www.adslzone.net/thomsom510.html

Desconectado edi

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2580
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #2 en: 21 de Diciembre de 2006, 09:13:34 am »
Hola:

Por si te sirve de ayuda:


La ID baja se produce cuando un ordenador no acepta tráfico entrante por los puertos 4662/tcp y 4672/udp. Has de abrir esos puertos en tu firewall y en tu router.

Si usas un router deberás crear reglas para redireccionar el tráfico por esos puertos al equipo que ejecuta eMule. Debes buscar algo sobre NAT o Port Fordwarding. Si usas firewall, nada más conectar el eMule, te preguntará que hacer porque detecta que un programa se ha intentado conectar. Da permiso al eMule y que permita el tráfico saliente y entrante. Configuralo para que no pregunte todo el rato.

Informacion de eMule http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=17


Mas:
La id baja se puede solucionar de las siguientes maneras:

* Lo primero de todo comprueba si tienes el DHCP desactivado, para explicarlo de una manera breve, teniendo el DHCP activado te asignará una IP privada distinta cada cierto tiempo(por ejemplo al apagar y encender tu pc), por lo que si abriste los puertos hacia la IP asignada por el DHCP en ese momento, no servirá de nada porque al día siguiente tendrás una IP privada distinta, por lo que tendrás id baja. Para desactivarlo métete en el siguiente enlace:
http://www.adslzone.net/postt8656.html

* Comprueba que tienes bien abiertos los puertos de tu router, si no los has abierto, tienes que abrirlos (si tienes un módem olvídate de apertura de puertos, porque los modems vienen con todos los puertos abiertos), Recuerda que a la hora de abrirlos, debes redireccionarlos hacia la ip interna de tu pc .

- A continuación explico la manera de hacerlo:

1_Ve a Inicio/Ejecutar y escribe cmd

2_ A continuación te saldrá una pantalla como esta:
 

3_Escribis ipconfig y le das a enter .

4_Copia la dirección que venga en Dirección IP

5_A la hora de abrir los puertos tendrás que poner la dirección anterior.



A continuación te dejo una lista con todos los routers y sus respectivos manuales para abrirlos :



3Com 812

http://www.adslzone.net/tutorial-2.22.html


3Com 11 G Wireless

http://www.adslzone.net/tutorial-1.5.html


3Com 3CRWDR100Y72

http://www.adslzone.net/tutorial-42.2.html


Belkin 802. 11B

http://www.adslzone.net/tutorial-23.2.html


Belkin 802. 11.G

http://www.adslzone.net/tutorial-41.5.html


Benq ESG 103

http://www.adslzone.net/tutorial-27.4.html


CNet CAR-854

http://www.adslzone.net/tutorial-38.4.html


CNET cwr-854

http://www.adslzone.net/tutorial-33.1.html


Comtrend 500

http://www.adslzone.net/tutorial-4.3.html


Comtrend 535

http://www.adslzone.net/tutorial-17.1.html


Comtrend 536+

http://www.adslzone.net/tutorial-44.8.html

http://www.adslzone.net/tutorial-44.16.html


Comtrend 561

http://www.adslzone.net/tutorial-17.1.html


Conceptronic C54APRA

http://www.adslzone.net/tutorial-35.1.html


Conceptronic CADSLR4

http://www.adslzone.net/tutorial-25.2.html

firmware CX82xxx_4.1.0.9_b212a

http://www.adslzone.net/tutorial-25.9.html


Conexant CX82310

http://www.adslzone.net/tutorial-24.2.html


N&C RWGD4S

http://www.adslzone.net/tutorial-37.2.html


D-Link 500

http://www.adslzone.net/tutorial-5.5.html


D-LINK 504-G

http://www.adslzone.net/tutorial-13.1.html


D-LINK 504-T

http://www.adslzone.net/tutorial-14.1.html


D-Link G604T

http://www.adslzone.net/tutorial-26.7.html


D-Link 614+

http://www.adslzone.net/tutorial-28.1.html


Hauwei MT882

http://www.adslzone.net/tutorial-46.2.html


Inventel DW-B-200

http://www.adslzone.net/tutorial-29.1.html


Linksys BEFSR41

http://www.adslzone.net/tutorial-15.3.html


Linksys WAG54G

http://www.adslzone.net/tutorial-34.2.html


Linksys WRT54G

http://www.adslzone.net/tutorial-18.1.html


Nokia M1112

http://www.adslzone.net/tutorial-6.10.html


Ovislink DR-WG4S

http://www.adslzone.net/tutorial-37.2.html


SMC 7204 BRA

http://www.adslzone.net/tutorial-31.7.html


SMC 7804 WBRA

http://www.adslzone.net/tutorial-30.1.html


SMC 7401 Bra

http://www.adslzone.net/tutorial-45.1.html


Efficient Speedstream 5660

http://www.adslzone.net/tutorial-9.5.html

Abrir puertos mediante Telnet

http://www.adslzone.net/tutorial-9.6.html


Thomsom 510

http://www.adslzone.net/tutorial-7.3.html

Abir puertos mediante Telnet

http://www.adslzone.net/tutorial-7.2.html


Thomson ST580i

http://www.adslzone.net/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=290


US Robotics 9003

http://www.adslzone.net/tutorial-11.8.html


US Robotics 9105

http://www.adslzone.net/tutorial-22.1.html


Xavi 7028r Wireless


http://www.adslzone.net/tutorial-8.7.html

http://www.adslzone.net/tutorial-8.3.html


Xavi Wireless x7768r

http://www.adslzone.net/tutorial-21.1.html


Xavi x8121r

http://www.adslzone.net/tutorial-19.3.html


Zyxel 623-41

http://www.adslzone.net/tutorial-36.3.html


Zyxel Prestige 643

http://www.adslzone.net/tutorial-10.4.html

http://www.adslzone.net/tutorial-12.1.html

Abrir puertos mediante Telnet

http://www.adslzone.net/tutorial-10.5.html


Zyxel 650 HW

http://www.adslzone.net/tutorial-12.1.html

Abrir puertos mediante Telnet

http://www.adslzone.net/tutorial-12.2.html


Zyxel 660 HW

http://www.adslzone.net/tutorial-20.2.html

Abrir puertos mediante Telnet

http://www.adslzone.net/tutorial-20.3.html


* Recuerda que después de abrirlos en el router, debes ponerlos también en el emule en Preferencias/Conexión , donde pone TCP debes poner el puerto que hayas abierto en el router y en UDP igual. Si posees un módem no tienes que abrir los puertos ya que todos vienen abiertos, aun así también debes ponerlos en el emule siguiendo el procedimiento anterior.


Si aun abriendo los puertos no se te quita esa dichosa id baja puedes seguir los siguientes consejos :

* Comprueba que no tengas ningún antivirus o firewall activo en el PC, que bloquee los puertos de tu emule.
Si tienes Windows Xp SP2, tendrás que permitir que tu Firewall de Windows deje paso completamente al emule, para hacerlo sigue estos pasos:

1_Ve a Inicio/Todos los programas/Accesorios/Herramientas del sistema/Centro de seguridad/Firewall de Windows .

2_Te saldrá una pantalla y a continuación seleccionas Excepciones :

 


3_Ahora ve a Agregar programa y buscas el programa que quieres permitir en este caso el emule, cuando le encuentres le das a aceptar y listo. Antes de salir comprueba que el emule a quedado en la lista de excepciones.



* Comprueba que tu ip no acaba en 0, si es así reinicia el router o el módem hasta que te cambie la ip, para saber tu ip métete en el siguiente enlace:
http://www.adslzone.net/ip.html


* Por último decirte que los usuarios que tienen el antivirus Norton están experimentando muchos problemas con el emule, si puedes hazte con otro, como el Kapersky o el NOD32.




Pero recuerda, nunca cambies nada sin estar seguro.

Feliz Navidad

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #3 en: 21 de Diciembre de 2006, 09:51:12 am »
No entiendo lo de la IP privada cambiante, casi todo el mundo tiene el router configurado por DHCP, la IP que cambia cada vez que enciendes el router es la pública, la que sale a internet, la privada del router es siempre la misma.


Desconectado edi

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2580
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #4 en: 21 de Diciembre de 2006, 12:20:42 pm »
Liam no te quito razón. Estas mas puesto que yo desde luego.

Estos datos los tenia guardados hace bastante tiempo, quizas haya variado algo. En tema router ando justo, pues no lo uso.

Si lo consideras oportunos, para no liar a nadie, eliminamos ese parrafo.

Lo que tu decidas amigo  ;-)

Saludos

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #5 en: 21 de Diciembre de 2006, 12:47:49 pm »
Yo tampoco ando muy puesto en esto de los routers ... que alguien nos lo aclare y salimos de dudas :)

Desconectado goldfinger

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 606
  • Where there's a will there's a way
    • Das Reboot
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #6 en: 21 de Diciembre de 2006, 03:35:53 pm »
Creo que os referís a este párrafo:
Citar
Lo primero de todo comprueba si tienes el DHCP desactivado, para explicarlo de una manera breve, teniendo el DHCP activado te asignará una IP privada distinta cada cierto tiempo(por ejemplo al apagar y encender tu pc), por lo que si abriste los puertos hacia la IP asignada por el DHCP en ese momento, no servirá de nada porque al día siguiente tendrás una IP privada distinta, por lo que tendrás id baja.

Es correcto, cuando dice "el DHCP activado te asignará una IP privada distinta cada cierto tiempo...", se refiere a que el router asigna una IP a cada PC de la red, la IP privada del router no cambia, las que cambian son las de los PCs de la red.
Aunque yo dejaría el texto así: "...asignará una IP distinta cada cierto tiempo...", ya que se sobreentiende que las IPs internas de la red son privadas..

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #7 en: 21 de Diciembre de 2006, 03:39:33 pm »
Bueno es saberlo :)

Desconectado edi

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 2580
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #8 en: 21 de Diciembre de 2006, 04:53:48 pm »
gracias amigo, salimos de dudas pues.

Un abrazo.


Desconectado Mylenium69

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 845
Re: Problemas con ID Baja
« Respuesta #9 en: 23 de Diciembre de 2006, 07:09:36 pm »
Vamos a ver... yo es que estoy hecha un lio, la verdad.
Tengo el router Speed Touch 510. Tengo una IP dinámica, de las que se cambian cada vez que me conecto a internet, por lo menos eso creo... la verdad es que soy bastante novata en estos temas.
He probado a hacer algunas cosas de los puertos, pero sigo sin conseguir nada.  :???:

En eMule tengo en preferencias los siguientes datos:

TCP: 4661
UDP: 4672


He hecho un test de conexión del eMule, y me sale esto:

Empezando el test de conexión TCP...
¡Test TCP incorrecto! test UDP no se realizará.


Test de conexión finalizado.

Detalle de resultados:

    * Test de conexión TCP incorrecto.
      No ha sido posible establecer una conexión TCP con tu eMule.
      Los Servidores no podrán conectarse contigo, asignándote una ID baja. Esto ocasiona varias desventajas. Es muy recomendable resolver éste problema.

 
Como resolver problemas de puertos... Algo está interfiriendo con tus comunicaciones de red. Hay dos razones principales para ésto:

    * Si estás usando un cortafuegos, aseguráte que tu cortafuegos no bloquea los puertos requeridos! Quizás necesites configurar una regla que permita que los puertos estén accesibles.
    * Si usas un router, asegúrate que tu router redirecciona los puertos requeridos a tu IP local!



También he seguido los pasos que se indican por aquí, pero nada...

http://www.adslzone.net/tutorial-7.3.html

Y en el zone Alarm, no sé que hacer, ya le apliqué la configuración para darle permiso al eMule, pero sigue sin funcionar bien...  :???:

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License