Autor Tema: Flash por debajo de una imagen (SOLUCIONADO)  (Leído 2553 veces)

Desconectado pedrin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
Flash por debajo de una imagen (SOLUCIONADO)
« en: 01 de Junio de 2007, 11:43:08 am »
Hola amigos este es mi primer post por casualidad encontre este foro por la red y me parece muy interesante.Vereis yo en flash no estoy muy puesto se hacer algo con un programa que tengo,hasta ahi todo bien pues resulta que he echo una entrada flash en mi web pero no soy capaz de que esta salga por encima del fondo gif que tengo puesto en la web sino que sale a continuacion de la imagen.

Me podeis decir como se hace para que el flash salga encima de la imagen que tengo de fondo en mi web y no por debajo.

Desde ya gracias.

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Flash por debajo de una imagen
« Respuesta #1 en: 01 de Junio de 2007, 11:48:35 am »
En principio debería ser un simple código embedido, con <embed> u <object embed> o algo así ..... pero sería más fácil poder ver donde está el error si nos das la dirección de la página o copias en un mensaje el código que estás usando (mejor la dirección por si el código fuese demasiado largo).


Desconectado pedrin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Flash por debajo de una imagen
« Respuesta #2 en: 01 de Junio de 2007, 11:52:41 am »
Hola gracias por contestar tan rapido pero todavia no tengo subida la web al servidor estoy terminando de hacerla y ya casi la tengo pero no doy con ese error para solucionarlo.

Me puedes decir donde se mete ese codigo exactamente para ir haciendo pruebas.

Este es el codigo es pequeño:

Código: [Seleccionar]
<body bgcolor="#FF9933" text="#00CCFF" link="#CC66CC" vlink="#CC66CC" alink="#CC66CC" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('skip2.jpg')">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<img src="image/bg_mainside.gif">

<tr valign="top">
    <td colspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>
<tr valign="top">
    <td colspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>
<tr valign="top">
    <td colspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>

  <tr valign="top">
    <td width="24%">&nbsp;</td>
    <td rowspan="2"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="700" height="390">
<param name=movie value="aggruas.swf">
        <param name=quality value=high>
<embed src="aggruas.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="390">
        </embed>
      </object></td>
    <td width="34%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr valign="top">
    <td width="24%">&nbsp;</td>
    <td width="34%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr valign="top">
    <td width="24%">&nbsp;</td>
    <td width="48%">
      <div align="center"><a href="index1.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','skip2.jpg',1)"><img name="Image1" border="0" src="skip1.jpg" width="148" height="37"></a></div>
    </td>
    <td width="34%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>

<img src="image/bg_mainside.gif"> La imagen ese esta

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Flash por debajo de una imagen
« Respuesta #3 en: 01 de Junio de 2007, 01:25:22 pm »
Para que esa imagen sea el fondo de la web debes poner el siguiente código:

Citar
<body background="image/bg_mainside.gif" bgcolor="#FF9933" text="#00CCFF" link="#CC66CC" vlink="#CC66CC" alink="#CC66CC" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="MM_preloadImages('skip2.jpg')">

Desconectado pedrin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Flash por debajo de una imagen
« Respuesta #4 en: 01 de Junio de 2007, 10:42:25 pm »
Perfecto y mil gracias Liamngls he colocado el codigo que me has pasado y funciona correctamente ya se ve la imagen gif por debajo del flash de inicio.Una duda mas el flash sale muy por debajo y me crea un scroll bastante largo,como hago para que aparezca mas arriba.

Otra pregunta aunque este post no tenga nada que ver pero me podrias decir como se hace para que cuando se cargue la ¡magen flash automaticamente a los x segundos pase a la pagina de inicio de la web,me imagino que se llama redireccionar.

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15664
    • Manuales-e
Re: Flash por debajo de una imagen
« Respuesta #5 en: 01 de Junio de 2007, 10:52:00 pm »
Quizás subiendo la parte del código correspondiente al archivo flash, poniéndolo justo debajo de <body ...>

Se como se hace una redirección a los X segundos de cargar la página pero no se como se hace para que redireccione después de cargar el flash, la verdad es que es difícil saber cuanto tardará en cargar el flash porque dependerá de la línea del visitante y de si está haciendo otras cosas o no en ese momento :-o

Desconectado pedrin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Flash por debajo de una imagen
« Respuesta #6 en: 02 de Junio de 2007, 11:03:45 pm »
Perfecto ya lo solucione era porque se repetian dos veces las misma imagen gif.

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License