Autor Tema: Instalacion y uso Frontpage: ¿Cómo lo hago?  (Leído 72005 veces)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #20 en: 12 de Abril de 2004, 12:43:19 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.3 Escribir texto y enlaces


Para escribir texto simplemente haces clic y escribes en la pestaña Normal. para incluir un enlace basta que la dirección escrita sea correcta y el programa automáticamente "activa" el enlace.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #21 en: 12 de Abril de 2004, 12:55:01 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.4 Código del texto y los enlaces


Observa lo que ha hecho con el enlace, eso es "una etiqueta html".
Observa que arriba donde pone "pagina_nueva_1.htm" (que es el nombre provisional de la página) hay ahora un asterisco: eso es importante, quiere decir que la página actual no está guardada en disco todavía (no está "grabada")
Observa también que el nombre de la página no lleva acentos, ni mayúsculas, ni eñes o signos como ç u otros, tampoco lleva espacios (en su lugar hay unos guiones bajos). Estas reglas deben observarse siempre al ponerle nombres a las páginas, con la única excepción de los guiones bajos que si te fías más de mi que de frontpage le pondrás guiones normales, así:
pagina-nueva-1.htm

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #22 en: 12 de Abril de 2004, 12:57:00 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.5 Insertar una imagen


Para que al ver la página web aparezca una imagen haces clic donde quieras que aparezca en la vista normal y clic como se ve ahí en la barra de menús

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #23 en: 12 de Abril de 2004, 01:06:05 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.6 Buscar la imagen en el disco


Entonces te aparecerá una "Ventana de exploración" para buscar la imagen en tu disco duro (para poner una que ya esté colgada en la red lo explico más abajo).
Por defecto aparecerá la carpeta Mis documentos/Mis webs o similar
Las imágenes deberías haberlas guardado previamente ahí: te recomiendo todas juntas dentro de la carpeta "images" que ves ahí
Desde luego puedes guardar la web en otra carpeta de tu disco o tener la imagen en otro lado distinto de la web, pero todo eso trae complicaciones que no es el momento ahora de detallar.
Si no la guardaste previamente ahí sin cerrar FP abre mis documentos o mi pc y cópiala dentro de Mis documentos/ Mis webs/ images
Si tuviste este contratiempo luego a lo mejor tienes que anular la inserción de la imagen en la página y volverlo a intentar para que el windows actualice la información de que ese archivo está ahí.
Esto es una cosa que pasa cada dos por tres (por lo menos a los editores web/ webmasters despistados como yo)

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #24 en: 12 de Abril de 2004, 01:07:16 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.7 Ya está hecha la página


No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #25 en: 12 de Abril de 2004, 01:18:05 am »
2. Tu primera página en frontpage.
2.8 Guardar la página


Si quieres poner una imagen que está en la red en lugar de una que esté en el ordenador a la página ya hecha le das a vista html (en la pestaña de abajo) y verás que hay una etiqueta que pone por ejemplo

Citar

<img border="0" src="images/element/bot_sicologia.gif">


O bien

Citar

<img border="0" src="file:///c:\misdoc~1\miswebs\images\element\bot_sicologia.gif">


Pues le pones algo así como

Citar

<img border="0" src="http://www.adelaflor.com/images/element/bot_sicologia.gif">


Ya has acabado así que cierras FP y te dice de guardar tu página, si es la primera lo emjor que le des ese nombre que te ofrece de "index.htm" que es un nombre muy peculiar.

No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15194
    • http://www.daboblog.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #26 en: 12 de Abril de 2004, 01:42:48 am »
a ver si lo publico en la portada de la web porque es una pasada, esta bien lo del front porque es el mas utilizado ya posteare algunas del dream pero dudo que me queden tan bien como a ti


por favor leelo y borra ok ????  :lol:


espectacular
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #27 en: 12 de Abril de 2004, 12:54:53 pm »
Umm
Gracias por tus palabrs, pero que quieres que borre ¿tu mensaje en este hilo?
Si quieres los borro pero por mi no,  no estorba ni desentona ni nada
:)
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15194
    • http://www.daboblog.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #28 en: 12 de Abril de 2004, 07:48:29 pm »
bah es que me molo mucho lo que habias puesto pero es como si te lo rompiese,  :lol: , decia borrar mi comentario  :lol:

animo  :!:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Antonio de la Flor

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 562
    • http://www.adelaflor.com
Frontpage: ¿Cómo lo hago?
« Respuesta #29 en: 12 de Abril de 2004, 08:43:36 pm »
Mejor dejamos los comentarios
Así se ve que es una cosa viva, más abajo cuando el señor cronos lo permita habrá un 3 y 4 y así y todo habrá comentarios en el medio y preguntas si Dios quiere
Me gustaría que fuese así en todo este foro de webmasters.
Un saludo y gracias de nuevo
No les des el pez, dales la caña

www.editoresweb.com es mi web sobre edición web ("webmastering"), "Aprender haciendo webs" (y no aprender a hacerlas que eso es otra cosa) ;)

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License