Autor Tema: se puede abrir foto con camera raw sin pasar por photoshop? (SOLUCIONADO)  (Leído 11611 veces)

Desconectado gentxo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 866
se puede abrir foto con camera raw sin pasar por photoshop? (SOLUCIONADO)
« en: 14 de Diciembre de 2013, 07:03:45 pm »
Hola hay manera de habrir una foto con camera raw sin iniciar photoshop, pues tengo photoshop cc y cuando intento habri una foto con camera raw desde briodge me sale este mensage. Gracias.

http://img401.imageshack.us/img401/2766/tdox.jpg

Desconectado dexerte

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • www.daboweb.com
Re:se puede abrir foto con camera raw sin pasar por photoshop?
« Respuesta #1 en: 15 de Diciembre de 2013, 02:34:46 pm »
si inicias brige sin haber iniciado el potosop, cuando haces los ajustes y das abrir el camera raw no lo envia directamente a potosop???

Desconectado gentxo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 866
Re:se puede abrir foto con camera raw sin pasar por photoshop?
« Respuesta #2 en: 15 de Diciembre de 2013, 10:49:47 pm »
Hola yo habro bridge habro una carpeta de imagenes y selecciono una de ellas y photoshop cc en la barra de erramientas incorpora un ikono de camera raw que si clicas en el se supone que se habreria esa foto en camera raw pues me sale la ventana que indico, si clico boton derecho en la foto y el menu contestual me da la occion de habrir en camera raw pero tanpoco se habre la misma ventana que indico.
solo clicando dos veces en la foto me lleva a photoshop y se habre camera raw.
Y mi duda es si en bridge incorpora la herramienta de habrir en raw porque pasa esto.
No me quiero estender mas espero haberme esplicado.
Gracias y un saludo

Desconectado gentxo

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 866
Re:se puede abrir foto con camera raw sin pasar por photoshop?
« Respuesta #3 en: 10 de Enero de 2014, 10:11:58 am »
Vuelvo solo para comentar que desinstalando e instalando tanto photoshop como bridge se ha resuelto mi incognita.
Pues habriendo bridge y seleccionando una foto puedes manipularla con Camera Raw sin que te pida pasar o abrir photoshop ya que bridge incorpora la herramienta Camera Raw por eso no el mensaje. Seguro que era algun problema de instalaccion.
Un saludo.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15845
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Re:se puede abrir foto con camera raw sin pasar por photoshop? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #4 en: 14 de Enero de 2014, 02:37:45 pm »

Gracias por comentarlo gentxo.

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License