Autor Tema: jumper rigido esclavo???  (Leído 5106 veces)

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
jumper rigido esclavo???
« en: 10 de Mayo de 2004, 04:43:42 pm »
Hola soy Anet :( necesito ayuda..............
tengo un rigido de 30gb extraible que llevo de mi casa a la oficina pues lo uso en los dos lados. el problema que tengo es con los jumper pues en mi casa me entra yampeado en el 2do. pin y en la oficina no!!!! y lo tengo que estar cambiando para que me lo tome en uno u otro lugar.Que estoy haciendo mal????? como se yampea para esclavo??????
y que me lo tome en cualquier pc????gracias desde ya besossss :lol:

Desconectado Lector

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 451
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #1 en: 10 de Mayo de 2004, 06:41:25 pm »
Hola.

Probablemente en tu trabajo lo estes enchufando en el IDE2, pero como maestro, osea en la punta del cable BUS (el cable ancho, ese de 40 cablecitos), por eso es que no te lo reconoce ya que lo traes de esclavo.

No sé mucho de discos rígidos extraibles, pero espero que te sirva.

Ya veras que los moderadores del foro te van a ayudar más que yo. :wink:
"...cuando las cosas salen como no las espero, la vida te hace más guerrero..."

I say no more & [LogOut].  :cool:

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
gracias pero no pasa nada
« Respuesta #2 en: 11 de Mayo de 2004, 07:56:54 pm »
Cita de: Lector
Hola.

Probablemente en tu trabajo lo estes enchufando en el IDE2, pero como maestro, osea en la punta del cable BUS (el cable ancho, ese de 40 cablecitos), por eso es que no te lo reconoce ya que lo traes de esclavo.

No sé mucho de discos rígidos extraibles, pero espero que te sirva.

Ya veras que los moderadores del foro te van a ayudar más que yo. :wink:

 :D Hola gracias por ayudarme pero ya me fije en eso, te referis ala boa lo cambie puse lectora en la punta de la boa y en el medio el esclavo extrabible no pasa nada ahora estan las luces prendidas las dos que trae el rack la verde y la roja y no me lo toma. te cuento tengo el master en la oficina yanpeado en 1 el lector en dos y el esclavo en3 no se que pasa se pudrio todo gracias nadie más me ha contestado. yo lei todas lo que hay que leer antes de preguntar pero no pasa nada :roll:

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #3 en: 12 de Mayo de 2004, 12:16:42 am »
Hola @net.
Los discos duros, suelen indicar la configuración de los jumpers en la pegatina donde indica las características. Si lo que quieres es utilizarlo como extraible, quizás debas poner los jumpers en la configuración "cable select" (suele venir indicada como CS)

Salu2
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
que jodido los jumpers ¡gracias!!!!!
« Respuesta #4 en: 12 de Mayo de 2004, 05:13:22 pm »
Cita de: ALP
Hola @net.
Los discos duros, suelen indicar la configuración de los jumpers en la pegatina donde indica las características. Si lo que quieres es utilizarlo como extraible, quizás debas poner los jumpers en la configuración "cable select" (suele venir indicada como CS)

Salu2


Hola "ALP"!!!!!! Mil gracias ahora estoy en la oficina y aprendi algo nuevo mire con una lupa y hay letras!!!!!!!!! :lol: bueno lo puse al jumper donde me dijistes y....... joya andubo despues pruebo en casa a la noche y te cuento :oops: Gracias por tu ayuda y la enseñanza :wink:

salu2 Anet

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
Re: que jodido los jumpers ¡gracias!!!!!
« Respuesta #5 en: 13 de Mayo de 2004, 12:50:05 am »
Cita de: @net
Cita de: ALP
Hola @net.
Los discos duros, suelen indicar la configuración de los jumpers en la pegatina donde indica las características. Si lo que quieres es utilizarlo como extraible, quizás debas poner los jumpers en la configuración "cable select" (suele venir indicada como CS)

Salu2


Hola "ALP"!!!!!! Mil gracias ahora estoy en la oficina y aprendi algo nuevo mire con una lupa y hay letras!!!!!!!!! :lol: bueno lo puse al jumper donde me dijistes y....... joya andubo despues pruebo en casa a la noche y te cuento :oops: Gracias por tu ayuda y la enseñanza :wink:

salu2 Anet



Hola "ALP" aki @net otra vez estoy en casa traje el esclavo sin mover el jumper  :shock: y.......... no me lo toma, dime ahora ke hago :?:  :?:  :?: toy perdida :(  gracias ...
salu2 @net

Desconectado ALP

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #6 en: 13 de Mayo de 2004, 01:08:40 am »
Tienes configurada la BIOS para que detecte automáticamente los discos duros?

Cómo lo conectas?...y... qué tienes conectado en el cable?
Por ejemplo:
Casa:
IDE1 --> maestro HDD, esclavo CD
IDE2 --> libre

Oficina:
IDE1 --> maestro HDD
IDE2 --> maestro CD

(sólo es un ejemplo)
Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con tus gilipolleces.

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
jumper rigido esclavo???
« Respuesta #7 en: 13 de Mayo de 2004, 04:41:46 am »
Cita de: ALP
Tienes configurada la BIOS para que detecte automáticamente los discos duros?

Cómo lo conectas?...y... qué tienes conectado en el cable?
Por ejemplo:
Casa:
IDE1 --> maestro HDD, esclavo CD
IDE2 --> libre

Oficina:
IDE1 --> maestro HDD
IDE2 --> maestro CD

(sólo es un ejemplo)


hello "ALP" ahora toy grabando para mi clase de ritmo caribeños que tengo ke dar mañana despues de la oficina. pero esta PC la arme de cero la semana pasada y..
IDE1--->cable plano a rigido master y lectora cd
IDE2--->cable plano a rigido extraible y luego grabadora, si bien recuerdo
cuando configure la bios lo hice de default. mañana te cuento !!!!!!gracias!!!!!! sos de gran ayuda :lol:  8) besossss no me abandones ke aun no he terminado con mi lio
salu2 @net bybybyby

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
maldito rigido extraible!!!!!!!
« Respuesta #8 en: 13 de Mayo de 2004, 04:12:52 pm »
Cita de: @net
Cita de: ALP
Tienes configurada la BIOS para que detecte automáticamente los discos duros?

Cómo lo conectas?...y... qué tienes conectado en el cable?
Por ejemplo:
Casa:
IDE1 --> maestro HDD, esclavo CD
IDE2 --> libre

Oficina:
IDE1 --> maestro HDD
IDE2 --> maestro CD

(sólo es un ejemplo)


hello "ALP" ahora toy grabando para mi clase de ritmo caribeños que tengo ke dar mañana despues de la oficina. pero esta PC la arme de cero la semana pasada y..
IDE1--->cable plano a rigido master y lectora cd
IDE2--->cable plano a rigido extraible y luego grabadora, si bien recuerdo
cuando configure la bios lo hice de default. mañana te cuento !!!!!!gracias!!!!!! sos de gran ayuda :lol:  8) besossss no me abandones ke aun no he terminado con mi lio
salu2 @net bybybyby


Hola "ALP" hoy a la mañana cuando prendi la pc me fije en la bios confirmo: configurada para que detecte automáticamente los discos duros :shock: bueno aki toy oficina joya . casa: :cry:  :( paciencia "ALP" paciencia......
salu2 @net

Desconectado @net

  • Junior Member
  • **
  • Mensajes: 68
Re: maldito rigido extraible!!!!!!!
« Respuesta #9 en: 13 de Mayo de 2004, 09:37:49 pm »
Cita de: @net
Cita de: @net
Cita de: ALP
Tienes configurada la BIOS para que detecte automáticamente los discos duros?

Cómo lo conectas?...y... qué tienes conectado en el cable?
Por ejemplo:
Casa:
IDE1 --> maestro HDD, esclavo CD
IDE2 --> libre

Oficina:
IDE1 --> maestro HDD
IDE2 --> maestro CD

(sólo es un ejemplo)


hello "ALP" ahora toy grabando para mi clase de ritmo caribeños que tengo ke dar mañana despues de la oficina. pero esta PC la arme de cero la semana pasada y..
IDE1--->cable plano a rigido master y lectora cd
IDE2--->cable plano a rigido extraible y luego grabadora, si bien recuerdo
cuando configure la bios lo hice de default. mañana te cuento !!!!!!gracias!!!!!! sos de gran ayuda :lol:  8) besossss no me abandones ke aun no he terminado con mi lio
salu2 @net bybybyby


Hola "ALP" hoy a la mañana cuando prendi la pc me fije en la bios confirmo: configurada para que detecte automáticamente los discos duros :shock: bueno aki toy oficina joya . casa: :cry:  :( paciencia "ALP" paciencia......
salu2 @net

agrego :D oficina:
IDE1--->rigido - zipera
IDE2--->Lector CD - Rigido esclavo extraible :roll: bueno.... :shock: aki toy
besosssss @net

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License