Autor Tema: Nunca lo habia visto......  (Leído 3741 veces)

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Nunca lo habia visto......
« en: 07 de Octubre de 2004, 09:56:14 pm »
Ayer, cuando enciendo el PC, abro SuSE y todo perfecto, reinicicio para entrar en XP y en cuanto hace el testeo de memoria (en la pantallita negra nada más encender) se queda parado  :shock:
No carga nada de BIOS, no reconoce IDE, nada!!! y asi congeladito como un par de horas (me olvidé apagarlo y me tumbé a ver la TV  :P  )
Y hoy el jodio, enciende perfectamente  :shock:  :shock:  :shock:
¿A qué puede ser debido????

¡¡si lo que no me ocurra a mi!!!  :roll:  :roll:   :P  :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Pegma

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 570
    • http://inforpractica.com... en cuanto pueda
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #1 en: 07 de Octubre de 2004, 10:29:22 pm »
Buenas

Eso tiene toda la pinta de un error al cargar la ram, un fallo sin mayor importancia, si se repitiese mas veces prueba a soltar la ram y volver a pincharla, casi seguro que se te soluciona.

Y tranquilo por lo de que lo que no te pase a ti, es un fallo relativamente frecuente :P

Hasta luego!
El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad.

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #2 en: 07 de Octubre de 2004, 11:30:22 pm »
Probé lo de la RAM e incluso cambié la grafica, seguía igual.......  :roll:  :roll:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #3 en: 09 de Octubre de 2004, 08:49:34 am »
Por si a alguien le vuelve a ocurrir....  :roll:  :roll:  :roll:

Simplemente..."descargar la estatica de la placa"  :evil:     :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado Dabo

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15199
    • http://www.daboblog.com
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre de 2004, 12:46:46 pm »
joder pues yo nunca lo habia visto  :shock:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules.

Twitter; @daboblog --> http://twitter.com/daboblog

www.daboblog.com | www.debianhackers.net | www.caborian.com | www.apachectl.com | www.hackeando.com | www.davidhernandez.es

Desconectado Pegma

  • Pro Member
  • ****
  • Mensajes: 570
    • http://inforpractica.com... en cuanto pueda
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #5 en: 12 de Octubre de 2004, 03:16:10 pm »
:shock:  Nunca se me habría ocurrido!!!

No, si al final va a resultar que es verdad eso de que es necesario utilizar la pulserita antiestatica cuando trasteas el equipo!!

Bueno, al menos ha sido un mal menor
:wink:
El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad.

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14789
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #6 en: 12 de Octubre de 2004, 05:30:21 pm »
Hola:

         Algun caso de esos lo he oido a algun compañero,  pero el pc no llegaba a cargar nada,  se quedaba el arranque parado sin pitidos ni nada... SOLUCION .......   desconectar el pc de la corriente electrica y al cabo de unas horas cargaba normalmente.   Creo recordar que era  con  P-4 y me indicaron que se trataba de descargar la fuente de alimentación..  pero como tu dijiste que el paron era al chequear la ram... no pensé que pudiera tener  semejanza...   :?

Lo de la pulsera antiestatica no la uso,  pero si trato de descargarme antes... me abrazo al pc...  :P  :P

Un saludo

Desconectado Tiburciano polainas

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1622
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #7 en: 12 de Octubre de 2004, 10:44:11 pm »
Me dijeron lo de la estatica...probé....¡¡y funcionó!!!  :D  :D

Algunas formas de descragarla que me han comentado
1) metodo lento y descarga total
Desconectar el cable de corriente de la fuente de alimentación y quitar la pila de la placa. Tiempo necesario, unas 2 horas. No deja ni un electrón vivo  :D
2)metodos rapidos
-El cable de corriente, enchufado a la fuente,y el otro extremo (el que va al enchufe) nos lo ponemos en la mano unos segundillos
-Apagar y encender el PC varias veces seguidas, sin que cargue el SO
-Limpiar la placa con un trapo (no de lana)
-Poner un captus de esos pequeñajos al lado de la placa  :shock:  ...este no está probado  :P

 :wink:
No hay nada en este mundo sobre lo que no se me ocurra hacer un chiste.
Jhon Cleese.

Por favor, las dudas en el foro. NO RESPONDO DUDAS POR PRIVADO

Desconectado destroyer

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 14789
  • Si quieres cambiar al mundo, cámbiate a ti mismo
    • cajondesastres.com De todo un poco
Nunca lo habia visto......
« Respuesta #8 en: 12 de Octubre de 2004, 11:21:44 pm »
Gracias tibur..

Citar
Poner un captus de esos pequeñajos al lado de la placa


Lo puedes dejar dentro de por vida...  :P  :P

Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License