Autor Tema: 1 mb (SOLUCIONADO)  (Leído 2677 veces)

Desconectado JULIUS

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 174
1 mb (SOLUCIONADO)
« en: 10 de Febrero de 2006, 08:26:12 am »
Tengo la version emule plus y una velocidad de 1 mb.
¿Alguien me podria decir la configuracion necesaria o donde puedo encontrarla?
Un saludo y gracias

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: 1 mb
« Respuesta #1 en: 10 de Febrero de 2006, 09:20:35 am »
Divide la velocidad de descarga entre 8 , el resultado es la velocidad máxima a la que puedes descargar con el emule , pon ese valor en descarga máxima y en límite de descarga pon el que quieras , igual o menor que ese.

Lo mismo con la subida.


Desconectado choche

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 3698
Re: 1 mb
« Respuesta #2 en: 10 de Febrero de 2006, 11:19:19 am »
Citar
Lo mismo con la subida.

Yo con la subida pondria maximo 3/4 partes de lo máximo. O sea, si por ej la subida es de 128 : 8 = 16  ---> las 3/4 partes de 16 = 12 eso pondria yo como máximo y si veo q no me va bien bajaria a 11 o a 10.

Desconectado JULIUS

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 174
Re: 1 mb
« Respuesta #3 en: 11 de Febrero de 2006, 07:48:01 am »
Muchas gracias y un saludo
El  tema de la configuracion esta resuelto, pero tengo un pequeño problema: cuando minimizo la ventana del emule el pequeño icono (mula) que me sale en la parte de abajo me sale la mula con una venda en los ojos.
Me han comentado que puede ser la id baja, como antivirus tengo el panda he mirado de configurar el firewall (incluido en el antivirus) pero veo que el emule tiene permitida la entrada y salida.
¿De que puede ser?

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: 1 mb
« Respuesta #4 en: 11 de Febrero de 2006, 09:23:13 am »
Si usas un router para la conexión a internet tendrás que abrir en el mismo los puertos correspondientes al emule.

Si no sabes como hacerlo pon la marca y modelo del router ;-)

Desconectado JULIUS

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 174
Re: 1 mb
« Respuesta #5 en: 13 de Febrero de 2006, 02:57:21 pm »
Tengo modem
Lo he solucionado anulando el firewall del panda y instalando un firewall independiente.
 ¿windows xp con servipack 1 no tiene firewall?
Un saludo y gracias por la ayuda

Desconectado ABTAO

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 123
  • POR LA RAZON O LA FUERZA
Re: 1 mb (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: 13 de Febrero de 2006, 03:35:54 pm »
Amigo Julius:


Quisiera comentar algo respecto a PAnda y es que yo tenia el PANda Titanium 2005 y me dio cualquier problema sobre todo con el uso de recursos , probe de todo para emjorar el rendimiento de e-mule y al fina la solucion fue eliminar panda e instalar un nuevo antivirus, te dire que teniendo una coneccion adsl con modem a 600/128 k/s  y PANDA la mulita bajaba a 5 k/s...   Ahora que lo elimine e instale un antivirus alternativo la mulita baja a 35 k/s   Radical el Cambio ¿¿NO??... Mi intencion no es desprestigiar a PAnda, de hecho es muy buen antivirus, pero a la larga se vuelve engorroso, y literalmente pesado, pero si nosotros como usuarios deseamos sacarle el mejor partido a nuestros equipos y conecciones debemos tener todos los recursos disponibles.


saludos y espero haber aportado algo..

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: 1 mb (SOLUCIONADO)
« Respuesta #7 en: 13 de Febrero de 2006, 09:34:15 pm »
La verdad es que ahora mismo no recuerdo si el SP1 lleva el firewall también o es sólo el SP2  :-(

Desconectado JULIUS

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 174
Re: 1 mb (SOLUCIONADO)
« Respuesta #8 en: 14 de Febrero de 2006, 07:03:11 am »
Muchas gracias de todos modos
Un saludo

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License