Autor Tema: Impresora no imprima por "Error de sistema".  (Leído 21503 veces)

Desconectado WillyN

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
    • Escuela Canina Maya
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #10 en: 03 de Septiembre de 2006, 01:11:59 am »
Gracias Klondike,

Pero, lo curioso es que está bien puesto ahí, usb001, virtual printer port for Hp PSC 1215.

Me trae frito ya, las de horas que me he llevado dándole vueltas al tema. :panic:
Si te interesa el comportamiento de los perros, visíta Escuela Canina Maya

Desconectado klondike

  • Iniciado
  • *****
  • Mensajes: 1652
  • Sysadmin a su servicio
    • Xisco's page
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #11 en: 03 de Septiembre de 2006, 01:51:05 am »
Pues si te soy sincero, no se me ocurre nada
¿has probado ha restaurar el sistema a un punto anterior a que te diera el fallo?
¿Has probado a colocar la impresora en otro puerto USB?
¿Has pasado un antivirus y antispywares por si acaso?
xiscosoft estudiantes Reflexiones klondikeñas
Gentoo FTW!
Espero haberte ayudado :-)

Desconectado MClaud

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2148
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #12 en: 03 de Septiembre de 2006, 03:11:51 am »
¿puede sacar copias?, no será problema de los cartuchos??
¡Más vale perder el tiempo con amigos...
Que perder amigos con el tiempo!

Desconectado WillyN

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
    • Escuela Canina Maya
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #13 en: 03 de Septiembre de 2006, 08:31:09 am »
Si MClaud, puede hacer copias, e incluso escanear.

Lo he cambiado a varios otros puertos.

No he intentado restaurar sistema porque no me gusta, me hace demasiados cambios por todas partes.

Mi Panda que está al día me dice que estoy libre de bichillos.

Ahora mismo estoy montando un segundo equipo, lo que quiero ver luego es si la impresora si imprime en éste. A lo largo de la mañana lo comprobaré.
Si te interesa el comportamiento de los perros, visíta Escuela Canina Maya

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #14 en: 03 de Septiembre de 2006, 09:32:13 am »
Yo no estoy muy puesto en estos temas, pero veo dos cosas que no me encajan, el puerto ne01 me suena a un puerto de red, es decir tu ordenador cree estar imprimiendo el documento a través de una impresora en red.

Lo otro que no me encaja es lo de "Virtual printer" ... lo cual unido a lo anterior explicaría porque no sale ningún papel impreso.

Puede parecer una pregunta estúpida, pero ¿en Opciones de impresora tienes seleccionada la impresora física y el puerto USB?



:)

Desconectado WillyN

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
    • Escuela Canina Maya
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #15 en: 03 de Septiembre de 2006, 10:05:12 am »
¿Con opciones de impresora quieres decir propiedades de impresora, o es otra cosa?
Si te interesa el comportamiento de los perros, visíta Escuela Canina Maya

Desconectado Liamngls

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 15673
    • Manuales-e
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #16 en: 03 de Septiembre de 2006, 10:34:20 am »
Me refiero a la pantalla imprimir, algo como la imágen que he puesto.

Desconectado WillyN

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
    • Escuela Canina Maya
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #17 en: 03 de Septiembre de 2006, 11:41:31 am »
 :-6 No había vista la imagen que pusieste porque en mi mozilla tengo desactivada esa opción.

Ahora lo he comparado con lo que se ve en mi pantalla imprimir y ahí sy pone nombre de impresora, puerto pero su estado lo pone como "inactivo". :redface:

Saludos amigo.
Si te interesa el comportamiento de los perros, visíta Escuela Canina Maya

Desconectado Danae

  • Administrator
  • *
  • Mensajes: 3201
  • Casi siempre en el armario.
    • windowsfacil,  primeros pasos con windows y el pc
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #18 en: 03 de Septiembre de 2006, 12:33:34 pm »
Vamos a probar otra cosa, abre el panel de control, impresoras y faxes y allí, sobre el nombre de tu impresora, pica con el botón derecho del ratón sobre propiedades.
en la ventana que te abre, pincha en la pestaña puertos
Yo tengo un HP 2200 y así es como lo tengo instalado



de no tenerlo así, prueba a añadir puerto

Desconectado WillyN

  • Member
  • ***
  • Mensajes: 234
    • Escuela Canina Maya
Re: Impresora no imprima por "Error de sistema".
« Respuesta #19 en: 03 de Septiembre de 2006, 04:41:20 pm »
Hola, :-d

Ya hay nuevos datos. En el equipo que acabo de montar SI imprime. Lo cual significa que me sospecha de que la HP estaba lista no se ve confirmada.

La configuración tal como aparece en propiedades es identica a la del otro equipo donde si hay un problema.

¿Podría tener añgo que ver con el disco duro externo que instalé hace 2 semanas? No puedo decir si la aparición del problema coincidió con la instalación del mencionado disco duro. Pero como también entra por USB me lo pregunto.

A ver que opinéis ahora.

Saludos,

Willy.
Si te interesa el comportamiento de los perros, visíta Escuela Canina Maya

 

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

el contenido de la web se rige bajo licencia
Creative Commons License